YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Снова допинг. Трудно будет молодым, облысевшим девушкам со щетиной на лице выйти замуж Опять стероиды в спорте

Стероиды
Фото:

РУСАДА под дамокловым мечом возможного отстранения продолжает активно работать, доказывая свою приверженность требованиям ВАДА и беспощадность к врагам чистого спорта.

Очередными жертвами тестирования в который уж раз стали легкоатлетки. Некстати это весьма, с учетом отстранения ВФЛА, хотя вопрос спорный. Наверное, лучшее, что может делать сейчас РУСАДА, это доказывать свою принципиальность. Для всей спортивной России лучше, в том числе и для ВФЛА.

Сергей Шубенков: Думаете, нам вернут флаг, будем радоваться, потирать ручки и все сразу станет хорошо?

Не стоит думать, что к запрещенным стимуляторам прибегают особо амбициозные легкоатлеты, рвущиеся к вершинам и не брезгующие для исполнения этой цели никакими средствами.

В отдалении от пьедесталов

О вершинах и речи нет. Пострадали не звезды легкой атлетики, даже не кандидатки в национальную сборную России. Спринтер из Саратова Наталья Леонтьева, которой всего 21 год, выступает пока на молодежных соревнованиях.

На первенстве России среди сверстниц в Калуге провалила допинг-тест. Бегунья принимала дростанолон, а вовремя вывести, видимо, врачи сплоховали. Название «дростоналон», конечно, забавное, но не ждите ничего оригинального – это синтетический аналог мужского полового гормона тестостерона.

Накушавшись оного вволю, Леонтьева в рейтинге спринтеров-сверстниц России, в том возрасте, когда и Олимпиады выигрывают, лишь на 14-м месте. Подчеркну, это – молодежный рейтинг.

Кастер Семеня вновь пожаловалась на IAAF и главу организации, сравнив себя с солдатом

В данном конкретном случае позволю себе разок крамольную, недопустимую для специализированного нашего издания мыслишку: черт с ними, с результатами Наташи Леонтьевой, да и со спортивными показателями вообще! 21 год девчонке, ей ведь замуж, ей ведь рожать!

А она плотно сидит на стероидах, стимулирующих бурный рост мышечной массы, резкости, скорости, выносливости… маскулинизации всего организма (развития его по мужскому типу), расширения плечевого пояса, серьезный риск появления облысения и щетины на лице, это ведь такие же вторичные мужские половые признаки, как и мускулатура, тестостерон за это все ответственен, а выборочно этот гормон не работает, не умеет.

И вот еще что любопытно: Леонтьева – 14-я среди сверстниц по личному рекорду, причем на стероидах, это она совсем уж бездарная, или остальные, те, что впереди, страшусь и заикаться на сей счет… просто лучше выводят?

Господин Шляхтин, где наши флаг и гимн? Четыре звезды из России на ЧМ-2019

Нигина Тухтаева бегает на 800 м. В ее пробе обнаружен метиглексанамин. Гуманно! Это аналог эфедрина и амфитамина, стимулятор, к счастью, не гормональный препарат. 26 лет бегунье из Кургана, никакими достижениями не отметилась за всю карьеру, ныне на 2 года прерванную из-за дисквалификации. Леонтьеву отстранили на 4, стероиды – это очень серьезно.

Пока суд да дело, ВФЛА в глубоком бане

Поскольку российской легкой атлетике скандалов мало, а без них скучно, да и вообще, без них могут и ВФЛА в правах восстановить, главный тренер легкоатлетов Чувашии Николай Панфилов сообщил, что рассматривает возможность подачи иска в суд к генеральному директору РУСАДА Юрию Ганусу.

Ганус, которого Панфилов, видимо, с целью жестоко оскорбить, именует почему-то «мистером», говорил о переливаниях крови атлетам в Чувашии.

Обратите внимание, исковое-то мистер Панфилов пока что не подал, оговорив, что рассматривает подобную возможность «в зависимости от того, как будет развиваться ситуация», но во всеуслышание, через ТАСС, сообщил о намерениях, напугал, так сказать, ну и, весь мир оповестил.

А как, собственно, может развиваться ситуация? Гемотрансфузии проводились, или нет? Если нет, стоит ли тянуть с иском? А вот если да, и у Гануса есть доказательства, стоит ли грозить?

А вы еще удивляетесь, что ВФЛА по-прежнему безнадежно забанена?

Оцените материал:
-
0
15
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад