• Соперник «Зенита». Воодушевленные поражением

    23.09.08

    Автор: Спорт день за днём

    После поражения от «Реала» БАТЭ принял на родном стадионе солигорский «Шахтер». От команды, которая делит в белорусском первенстве третью строчку с минским «Динамо», можно было бы ожидать большего, но нынешний БАТЭ, видимо, вне конкуренции. Судя по всему, одного матча на «Сантьяго Бернабеу» оказалось достаточно, чтобы подопечные Виктора Гончаренко поняли, насколько выше остальных они стоят в собственном первенстве.

    Матч с «Шахтером» превратился в форменное избиение гостей. Футболисты БАТЭ забивали как и сколько хотели. Отличились оба ведущих форварда борисовчан, пропустившие матч с «Реалом». При этом Виталий Близнюк — основная ударная сила клуба — сделал хет-трик. Два гола из трех оказались издевательскими «парашютами». Отличился и защитник Стасевич, на которого главный тренер борисовчан возлагает большие надежды.

    Подводя итог, можно уверенно говорить о том, что поражение от «Реала» не подкосило, а напротив, еще больше мотивировало команду. Игроки пребывают в отличном настроении и с нетерпением ждут новых баталий в Лиге чемпионов, где следующим соперником станет «Ювентус».


    Белоруссия. 23-й тур

    БАТЭ (Борисов) — «Шахтер» (Солигорск) — 5:0

    • БАТЭ: Веремко, Казанцев, Ржевский, Сосновский (Пеха, 77), Юревич, Стасевич, Лихтарович (Сиваков, 65), Володько, Кривец (Нехайчик, 81), Близнюк, Родионов.
    • Голы: Близнюк, 15; Стасевич, 25; Родионов, 67; Близнюк, 83; 90+1.

    • Предупреждение: Юревич, 69
    • Судьи: А. Кульбаков (Гомель), С. Савицкий (Минск), В. Быков (Могилев).

    Борисов. 21 сентября. Городской стадион. 3200 зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров