• Соперники «Милан» показывает пример «Рубину»

    19.09.06 00:00

    Соперник ЦСКА

    Португалия. 3-й тур. «Навал» – «Порту» – 0:2
    «Порту»: Элтон, Босингва, Пепе, Бруно Алвеш, Чех, Паулу Ассунсао, Лучо Гонсалес, Андерсон (Виейринья, 79), Рикарду Куарежма, Элдер Поштига (Лисандро Лопес, 73), Адриану (Жоржинью, 65).
    Голы: Чех, 10; Марио Сержиу, 26, в свои ворота.

    Конкурент ЦСКА проводил гостевую игру со скромным «Навалом», который неожиданно уверенно стартовал с двух побед. Однако эта встреча показала, что хозяевам пока рано думать о равной борьбе с «драконами»: подопечные Жезуалду Феррейры довольно легко переиграли соперника. Первый мяч у «Порту» провел вернувшийся в состав после травмы левый защитник Чех, а затем игрок «Навала» поразил собственные ворота. Добившись комфортного преимущества, гости уверенно довели матч до нужного результата.

    Соперник «Рубина»

    Италия. 2-й тур. «Парма» – «Милан» – 0:2
    «Парма»: де Лучия, Кастеллини, Коли, Контини, Пачи, Чиарамитаро (Дессена, 82), Грелла, Гасбаррони, Морфео, Пизану (Кутузов, 74), Будан.
    Голы: Зеедорф, 25; Кака, 86, с пенальти.

    Как всегда грозный, несмотря на все перетряски межсезонья, «Милан» оказался не по зубам победителям «Рубина». В стартовом составе пармезанцев вышло всего три футболиста, игравших в четверг в Казани с первых минут, – Контини, Чиарамитаро и Гасбаррони. Однако стратегический ход главного тренера хозяев Стефано Пьоли не сработал: миланцы открыли счет в середине первого тайма, а под занавес матча сняли все вопросы об исходе поединка. Кака не сплоховал, исполняя одиннадцатиметровый.

    Соперник «Локомотива»

    Бельгия. 5-й тур. «Гент» – «Зюлте-Варегем» – 1:1
    «Зюлте-Варегем»: де Влигер, де Брюл, Лелей, Минне, Рейна, Янссенс, Сержант, Вандемарлир, Вершуэр, Маттийс, Руссель, Гонсалес-Вигил.
    Голы: Маттийс, 10 (0:1); Жиллет, 81 (1:1).

    Располагающаяся в группе аутсайдеров команда Франка Дюри сыграла вничью с соседями – и турнирными, и географическими. Именно в Генте «Зюлте-Варегем» проведет ответный матч против московского «Локомотива», так как домашний стадион клуба не соответствует нормам УЕФА. Неудивительно, что гости чувствовали себя как дома и в итоге добились ничейного результата. Отметим в составе варегемцев замену вратаря по сравнению с матчем в Москве (вместо Мерлира появился опытный де Влигер) и выздоровление экс-рубиновца Русселя.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров