• Болельщики «Спартака» все равно считают Зарему девушкой из Playboy

    Супруге Федуна по-прежнему не доверяют

    07.06.21 15:28

    Болельщики «Спартака» все равно считают Зарему девушкой из Playboy - фото

    Фото: Playboy


    После того, как Зарема Салихова создала телеграм-канал, супругу Леонида Федуна стали обсуждать намного чаще. Часть фанатов «Спартака» считает, что она единственная из приближенных к клубу, кто говорит правильные вещи. Многие при этом утверждают, что она выбирает не подходящее для этого время – на носу столетие клуба, так что публичное обсуждение проблем «Спартака» вовсе ни к чему.

    До сих пор так и не понятно, сама ли Зарема Салихова пишет каждый из текстов. Но любопытно, что на видеоинтервью или даже текстовое интервью с возможностью задавать ей дополнительные вопросы бывший член совета директоров «Спартака» так и не соглашалась. Иными словами, ее слова могут проходить десять проверок, чтобы получилась правильная подача, чтобы ее правильно восприняли. Потому что из всех слова Заремы создается впечатление, что она очень здорово разбирается в футболе, а все остальные руководители «Спартака» либо откровенно глупы, либо честно стараются набить себе карман. В частности, в «Спартаке» уже обожглись достаточно известные деятели Томас Цорн и Шамиль Газизов. И хотя последнего Зарема пригласила сама, в итоге он тоже попал в немилость царицы, как ее стали называть болельщики «Спартака».

    Газизов обманывал «Спартак». Почему Зарема была недовольна гендиректором?

    Правда последняя запись в телеграм-канале Заремы Салиховой вызвала скорее больше споров. Она рассказала, что лично общалась с Леонидом Слуцким на одном из матчей «Спартака». Специалист тогда работал в «Крыльях Советов» (2007-2009 годы). Зарема спрашивала его про Александра Шешукова из «Москвы», где Слуцкий тоже работал, но с Шешуковым не пересекался. Несмотря на это Салихова осталась под впечатлением, а после этого рассказала Федуну, что нашла идеального тренера для «Спартака».

    Одно только не укладывается в голове. Неужели в 22 года (или даже раньше) Зарема Салихова уже любила футбол и так хорошо в нем разбиралась, что задавала вопросы про Шешукова?

    Это не укладывается в голове. Тем более, что в 2010-м Зарема Салихова попала на страницы Playboy со своей знаменитой откровенной фотосессией.

     


    Создается впечатление, что супруга Леонида Федуна отчаянно пытается создать себе образ местной Марины Грановской. Но требовательные фанаты «Спартака», очевидно, не готовы полюбить женщину, которая разбирается в футболе. Даже внутри клуба, судя по недолгому присутствию Заремы в совете директоров, есть сложности с доверием. Возможно, имеет место сексизм, о котором Салихова писала в первом посте своего телеграм-канала. Но очевидно, что фанаты «Спартака» продолжат воспринимать Зарему Салихову как девушку из плейбоя и дальше, о чем видно хотя бы из комментариев на канале у царицы.

    Читайте также

    Зарема продолжает наступать! Хотела в «Спартак» Караваева, критикует селекцию и обвиняет Газизова в агентских играх


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий