YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Уфа
1 : 2
Химки
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
завершен
Куньлунь Ред Стар
4 : 5
Динамо Рига
| завершен
ЦСКА
1 : 5
Сибирь
завершен
Авангард
3 : 0
Ак Барс
|  
Футбол. Англия. Премьер-Лига
завершен
Бёрнли
1 : 0
Кристал Пэлас
| 2-й тайм
Вулверхэмптон Уондерерс
1 : 1
Саутгемптон
Футбол. Испания. Примера
2-й тайм
Атлетик Бильбао
4 : 0
Реал Бетис
|  
Футбол. Турция. Суперлига
завершен
Галатасарай
1 : 1
Кайсериспор
|  
Баскетбол. Евролига. Мужчины
завершен
Баскония
70 : 77
Зенит
|  
Футбол. Греция. Суперлига
завершен
Волос НПС
1 : 4
ОФИ
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
19:00
Северсталь
Витязь
| 19:00
Куньлунь Ред Стар
Амур
19:00
Торпедо НН
Автомобилист
| 19:10
Динамо Минск
Локомотив
19:30
СКА
Барыс
| 19:30
ХК Сочи
Спартак
19:30
Йокерит
Динамо Москва
|  
Футбол. Португалия. Кубок
1-й тайм
Сакавененсе
0 : 1
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап
25.11
Аякс
Мидтьюлланд
|  
Хоккей. Россия. КХЛ. Регулярный чемпионат
25.11
Салават Юлаев
Нефтехимик
| 25.11
Металлург Магнитогорск
Ак Барс
25.11
Динамо Рига
Сибирь
|  
Футбол. Франция. Лига 1
25.11
Ланс
Нант
|  

«Спартак» и Роман Еременко: есть контакт, будет ли контракт? Марко Трабукки приближен к Каррере и трансферам. Разрешат ли агенту привести в «Спартак» своего клиента?

Роман Еременко
Фото: ТАСС

В «Спартак» напрашивается переход Романа Еременко. Будет ли он осуществлен?

Два года дисквалификации: срок наказания подходит к концу

Целый ряд сопутствующих обстоятельств указывают на переход летом в московский «Спартак» экс полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко. В настоящий момент 31-летний полузащитник, контракт которого с ЦСКА был разорван, продолжает отбывать дисквалификацию, наложенную УЕФА. 18 ноября 2016 года Еременко был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности из-за кокаина в допинг-пробе футболиста, взятой в сентябре перед матчем Лиги чемпионов против «Байера». При этом до дисквалификации он зарекомендовал себя в РФПЛ с лучшей стороны, выступая за «Рубин» (2011 — 2014) и ЦСКА (2014 — 2017).

Семья Еременко на сборе «Спартака»

В январе на зимнем сборе «Спартака» в ОАЭ побывали все три брата Еременко — Алексей, Роман и Сергей — вместе со своим отцом, Алексеем Еременко-старшим. Младший из братьев, 19-летний Сергей, проходил тогда просмотр и в итоге оказался в «Спартаке» в результате сложной комбинации: был сначала выкуплен у «Базеля» юрмальским «Спартаком», а затем был арендован красно-белыми. Наконец, агент Марко Трабукки, представляющий интересы Романа Еременко, ни для кого не секрет, приближен к главному тренеру «Спартака» Массимо Каррере. В случае подписания Романа Еременко влияние Трабукки на трансферную политику «Спартака» можно будет назвать едва ли не абсолютным. Помешать переходу может то, что возросшая роль Трабукки не у всех находит понимание.

🤙🤙🤙

Публикация от Losa (@losa83)

Петкович, Максимович, Роша: дорогое удовольствие

Сербский защитник Марко Петкович был приведен в команду в летнее трансферное окно при посредничестве Трабукки. По некоторым данным, несмотря на переход в статусе свободного агента, «Спартаку» пришлось заплатить все тому же знакомому Карреры от 2 до 3 млн евро. Ряд источников утверждают, что на позицию правого защитника рассматривались также Роман Шишкин, разорвавший на тот момент контракт с «Локомотивом», а также Евгений Макеев, но по определенным причинам продлевать с ним контракт не стали. Затратной можно назвать и аренду у «Наполи» в зимнее трансферное окно Николы Максимовича — сербского защитника, отыгравшего в 2016-17 годах лишь 10 матчей за неаполитанский клуб. По данным transfermarkt.de, арендный договор обошелся «Спартаку» в 800 тыс евро. Максимович не мог быть заявлен на Лигу Европы и на данный момент провел за красно-белых лишь 5 матчей (4 в чемпионате + 1 в Кубке): нетрудно посчитать во сколько обходится клубу каждый его выход на поле.

Зимой 2017 года в «Спартак» перешли Александр Селихов, Георгий Джикия, Александр Самедов и Луис Адриано. Уже в мае «Спартак» выиграл первый чемпионский титул с 2001 года, а все новички, раньше или позже, стали твердыми игроками основного состава. Летом «Спартак» приобрел за 12 млн евро бразильского атакующего полузащитника Педро Рошу, на счету которого лишь один мяч в 9 матчах. Этой зимой чемпионы подписали за 8 млн евро полузащитника «Андерлехта» и сборной Алжира Софьяна Ханни. Весной на его счету гол в победном матче в Казани (2:1), но больше результативных действий он не совершал. В то же время Ивелин Попов, отправленный в аренду, забил 4 мяча в 4 матчах за «Рубин».

Оцените материал:
-
4
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 08.04.2018 17:21

В СпаМе и так легионеров избыток, а если кого и не хватает, то защитников.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад