• «Спартак» завершил третий сбор

    19.02.09

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера красно-белые провели очередной контрольный матч. Соперником подопечных Лаудрупа стал донецкий «Металлург». Команды разошлись миром, не распечатав ворота друг друга.

    Спартаковцы вышли на поле в следующем составе: Плетикоса, Макеев, Йиранек, Фати, Родригес, Быстров, Сабитов, Кариока, Рыжков, Саенко, Малоян. Микаэль Лаудруп в первом тайме вновь предпочел схему с двумя опорными полузащитниками и одним Малояном на острие атаки. Рыжков, Йиранек и Малоян имели голевые моменты, но спартаковцев подвела реализация. После перерыва Лаудруп произвел замены: на поле появились Ковальчук (вместо Родригеса) и Паршивлюк (вместо Макеева), а к середине тайма наставник «Спартака» поменял фланговых игроков (Бояринцев вышел на поле вместо Саенко, а Быстров уступил место Баженову), а также центральную атакующую ось — Павленко вместо Рыжкова, Прудников вместо Малояна. Красно-белые создали еще несколько моментов, но забить им не удалось.

    Четвертый сбор «Спартак» проведет в турецком Белеке — с 1 по 8 марта.

    Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом «Спорта» опроверг информацию о том, что защитник испанского «Хетафе» Ката Диас в ближайшее время может перейти в «Спартак»: «Факт встречи со спортивным директором «Хетафе» действительно был, но о Ката Диасе речи не шло. Так что он в «Спартак» точно не переходит. О ком же шла речь? Пока этого сказать не могу, думаю, в ближайшие дни появится какая-нибудь новая информация».

    Сегодня московские спартаковцы возвращаются в Москву после третьего предсезонного сбора, проведенного в испанской Марбелье.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров