• «Спартаку» не хватило билетов

    16.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Футболисты московского «Спартака» продолжают подготовку к своему последнему матчу сезона: в четверг красно-белым предстоит сыграть с лондонским «Тоттенхэмом» в рамках пятого тура группового раунда Кубка УЕФА (в этот же день в нашей группе голландский НЕК принимает «Удинезе»). Прибыв в столицу Англии в прошлый четверг, команда разместилась не в самой столице, а в ее пригороде.

    — Ездили один раз на экскурсию в Лондон, а так живем за городом, база находится практически в лесу, — рассказал корреспонденту «Спорта» Леониду Гольдману полузащитник «Спартака» Александр Павленко. — Поэтому в свободное время на достопримечательности не полюбуешься. Да и погода, мягко говоря, не радует — дождливо и хмуро. Сегодня (разговор состоялся в понедельник. — «Спорт») день рождения у Ромы Павлюченко. Обязательно поздравим его.

    В минувшие выходные спартаковцы планировали посетить матч английской премьер-лиги между «Тоттенхэмом» и МЮ, однако сделать этого не смогли. Причина — огромный ажиотаж вокруг матча, россиянам попросту не досталось билетов.

    — Хотели, конечно, сходить, но билетов уже не было. Это, в принципе, логично — такой матч! Посмотрим еще игру своего соперника на видео, — продолжает Павленко.

    Настроение в команде рабочее — все тренируются, готовятся дать бой лондон-скому клубу. Сегодня-завтра к занятиям в общей группе должен присоединиться бразилец Веллитон. По индивидуальной программе продолжает тренироваться Владимир Быстров, который с «Тоттенхэмом» точно не сыграет.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров