• «Спорт День за Днем» и Street Food Bar № 1 провели открытый просмотр матча Германия — Россия

    10.05.17 00:17

    «Спорт День за Днем» и Street Food Bar № 1 провели открытый просмотр матча Германия — Россия - фото

    Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

    Автор: Спорт день за днём


    8 мая Издательский дом «Спорт День за Днем» и недавно открывшийся спортивный бар Street Food Bar № 1 (Университетская набережная, дом 25) провели открытый просмотр матча чемпионата мира по хоккею Германия — Россия. Как и встреча на кельнской «Lanxess Арене», мероприятие собрало аншлаг. Каждый из гостей может теперь констатировать: в Петербурге после долгого перерыва появился настоящий спортбар, где можно смотреть трансляции любых состязаний на экранах всевозможных размеров. Разумеется, под настоящее спортивное меню. Вместе с болельщиками хоккей смотрели известный хоккеист Кирилл Сафронов и талисман хоккейного клуба СКА Конь-Огонь, «в миру» Николай Малахов. Самое главное — сборная России не оступилась, уверенно обыграв хозяев чемпионата мира 6:3. Street Food Bar № 1 ждет «Красную машину» в финале!

    Стол болельщиков СКА был самым активным, создавая атмосферу, не уступавшую той, что царила на трибунах кельнской арены.

    ***

    За каждую шайбу, заброшенную «Красной машиной», поднимались тосты.

    ***

    Ведущий мероприятия Игорь Сологуб (в центре) и главный редактор «Спорта День за Днем» Иван Жидков разыграли призы от организаторов просмотра. Самый молодой гость Street Food Bar № 1 по имени Ярослав едва не угадал итоговый счет.

    ***

    Известный петербургский хоккеист Кирилл Сафронов не потерял интерес к хоккею и с удовольствием следил за игрой сборной России на чемпионате мира.

    ***

    Таким Николая Малахова видят редко. Фартовый талисман петербургского СКА Конь-Огонь хоть в этот раз и был выходной, но все равно принес удачу.

    ***

    Блиц-турнир по настольному хоккею заставил второй перерыв пролететь быстро. Победителю, конечно же, снова достался приз.

    ***

    По окончании матча Германия — Россия самый активный болельщик по имени Евгений получил очередную награду от Street Food Bar № 1.


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий