YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Спорт День за Днем» принял участие в Кубке «Победа-1945» Команда «Спорта День за Днем» сыграла в пляжный волейбол

Спорт День за Днем
Фото: «Спорт День за Днем»

«Спорт День за Днем» стал участником Кубка «Победа-1945». Волейбольная команда, составленная из журналистов нашего издания, впервые сыграла в пляжный волейбол в формате 4 x 4, почувствовав на себе все трудности этого вида спорта. И как только хрупкие, симпатичные, стройные девушки умудряются столь задорно выступать в этой сложной дисциплине? Ноги вязнут в песке, перемещаться приходится с усилием, а нормально выпрыгнуть очень тяжело. Одно удовольствие — можно совершать чудесные спасения в падении, не опасаясь получить серьезную травму: песок мягкий — он простит.

По неопытности сборная «Спорта День за Днем» не сумела показать свою лучшую игру, поэтому не завоевала ни золотого, ни серебряного кубка. Однако мы приобрели новый опыт и побывали в шкуре профессиональных игроков в пляжный волейбол, примерив на себя нагрузки, с которыми им приходится сталкиваться каждый день.

Организатором турнира выступила компания Work&Sport, известная проведением подобных корпоративных мероприятий. Приглашение получили шестнадцать корпоративных команд, которые сыграли в Центре пляжных видов спорта «Динамит», самом популярном месте у любителей пляжного волейбола в нашем городе! Для участников были созданы комфорт­ные условия: комплекс с раздевалками и душевыми, шесть площадок с подогреваемым песком, квалифицированное судейство, протоколисты на каждом поле, профессиональный спортивный инвентарь.

Важно отметить, что турнир носил благотворительный характер и был посвящен 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Все собранные средства будут направлены в фонд благотворительного движения «Большая Медведица»! Главное направление благотворительной деятельности ассоциации — поддержка участ­ников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жителей блокадного Ленинграда, а также ветеранов, семей военнослужащих и сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей, семей с детьми-инвалидами, сирот — воспитанников детских домов и общеобразовательных заведений.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад