• Спортивная астрология. Футбольные баталии под прицелом телескопа. ЧМ-2010, ¼ финала. Матч 59

    03.07.10 17:49

    Автор: Спорт день за днём

    Данный прогноз составлен на указанное ФИФА время начала матчей и координаты соответствующих стадионов. Погрешность астрологического прогноза может быть вызвана как переносом времени начала спортивного состязания, так и чрезмерным, судьбоносным участием судьи в ходе поединка. Данная методика целиком и полностью опирается только на спортивный принцип в выявлении сильнейшей команды. Сразу скажу, при астрологическом прогнозировании изучается масса гороскопов и космограмм, как самих участников поединка, так и судейского корпуса, тренерского штаба, так что писать буду полный анализ, контекст которого преобладает над событийным рядом, а он в свою очередь над обозначенным временем, но не с большой погрешностью в очерёдности. Надеюсь на благосклонность читателя. Итак...

    Матч 59. Аргентина — Германия

    На самом деле футбол получится не таким фееричным, который так ждут ценители футбольных блюд. Более того, колоссальный сбор ошибок будет как раз у Аргентины. Примерно пять стопроцентных голевых  моментов будут выброшены на обочину результативности. По многим параметрам, первый астрологический угловой дом отдаётся сборной Аргентины. Это и наличие статуса фаворита, и частое засилье планет игроков и тренеров в первой угловом доме гороскопа матча. Так же немаловажным фактором является обратная задача данного расчёта, исходя из которой, первый дом имеет большее отношение к Аргентине. Первым домом управляет аж три планеты, Юпитер, ретро-Нептун и ближе к концу матча — Сатурн, что конечно не есть хорошо, так как Сатурн не имеет гармоничной аспектации.  Количество напряжённых связей у первого дома (Аргентины) просто зашкаливает. Среди них можно выделить связь в нарушении командного взаимодействия (11 поле), отвратительная защита либо игра вратаря (4-е поле), игривое отношение к происходящему (5-ое поле), так же одна, но очень важная судейская ошибка не в пользу Аргентины (12-е поле). В первом поле находится ретро-Плутон, это дискуссионная планета так же не имеет положительных аспектов, а имеющиеся отрицательные аспекты указывают на народные радикальные волнения, как на поле, на трибунах и  после матча. В этой связи можно говорить о повреждении мягких, мышечных тканей (аспект Плутон-Юпитер) у некоторых игроков, в особенности у Томаса Мюллера, Бастиана Швайнштайгера и Карлоса Тевеса. Сборная Германии прекрасно справится именно стратегически. Зная не только тактические особенности соперника с Южной Америки, но и психологический фактор, который стал в стане Диего Марадоны — главным победоносным ключом, тренер бундес-машины будет делать ставку именно на ошибки соперника, явные, глупые и детские, которые могут до перерыва внести напряжение между Диего и командой. Об этом говорит геометрическая точка Лилит в определённых связях. Исходя из космограммы мачта, сборная Германии удостоилась 7-ого дома, вместе с этим покровительства Меркурия и Луны. Эти планеты  и дадут выход игроков Германии без мандража пред фаворитом  всего чемпионата.

     

    Характерные минуты матча, которые могут повлиять на результат (обозначенное время ±2минуты):

    — с 19´по 23´ — опасные атаки Аргентины, навал на ворота немцев, возможно гол в ворота Германии (Карло Тевес).

    —  на 2´ минуте дополнительного времени стычка на поле, обоюдные атаки,  либо шальной гол (Агуэро, либо Какау), забить может как одна, так и другая команда, но к цели ближе будут Аргентинцы.

    — на 47´ второго тайма опасные атаки в исполнении Германии, большая вероятность гола.

    — на 53´ отбита опасная атака Аргентины,  либо зафиксирован спорный офсайд.   

    -  с 56´ по 57´ судейский подвиг,  назначение пенальти (Клозе скорее герой момента), либо удаление в рядах Аргентины. Либо просто гол из офсайда, на радость немецким болельщикам.

    — на 86´ — атаки сборной  Германии, которые вполне могут привести к голу (Томас Мюллер).

    —  добавленные 4´ к основному времени дают сильные кардинальные аспекты, возможно стычки.

    —  На самом деле большая вероятность, что результат определит полуфиналиста уже в основное  время, максимум в дополнительное время, примерно с 5´по 10´ очень хороший шанс  есть у сборной Германии. В атаке поучаствуют Подольский,  Клозе (завершит атаку). Либо на Томасе Мюллере сфолят в штрафной аргентинской сборной  и на точке будет всё тот же Клозе.

    Прогноз: счёт будет 2:1, либо 3:2 в пользу Германии.

    C уважением, Ладаев Анатолий

    Санкт-Петербург 17:50 (GMT+4)


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров