• Спортивный директор «Базеля» Георг Хайц: «Читал о возможном увольнении Спаллетти»

    1/8 финала. Ответный матч. «Зенит» — «Базель». Накануне

    13.03.13

    Автор: Спорт день за днём

    За сутки до приезда «Базеля» в Петербург на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы один из функционеров швейцарского клуба дал эксклюзивное интервью газете «Спорт День за Днем».

    — Неделю назад мы провели хороший матч, команда выполняла установку тренера, но нам повезло забить в самой концовке, — признался 43-летний спортивный директор «Базеля» Георг Хайц. — Счет 0:0 нас, безусловно, не устроил бы. В четверг ночью узнаем, насколько у нас хорошее преимущество.

    — При этом «Зенит» в воскресенье проиграл уже третий матч подряд.
    — Да, я видел эту игру против «Рубина». Честно говоря, не хотелось бы давать каких-то оценок. У «Зенита» прекрасные футболисты, великолепный тренер, и я уверен, что они знают, как вывести команду из сложившейся ситуации. Спаллетти — настоящий футбольный эксперт, который во всем разберется. В футболе подобные серии из двух-трех поражений подряд случаются регулярно.

    — Но, может быть, до вас дошли слухи, что в случае поражения от «Базеля» и «Мордовии» в чемпионате Спаллетти будет уволен из «Зенита»?
    — Да, я читал об этом. Но, повторюсь, этот итальянский специалист знает, как никто другой, что нужно делать команде в данный непростой момент.

    Полную версию интервью читайте в завтрашнем номере газеты «Спорт День за Днем».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров