YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Конкурс купальников: кто из биатлонисток должен выступить на Неделе моды? Четыре красавицы российского биатлона в сезоне-2019/20

Светлана Миронова
Фото: «Инстаграм» Светланы Мироновой

Не совсем понятно, как можно было соединить воедино такие вещи как биатлон и Российскую неделю моды. Тем не менее, в октябре по подиуму смогут пройти не только профессиональные модели, но и профессиональные биатлонистки. То ли это интересный формат тимбилдинга, то ли наши модельеры загляделись на спортсменок. Пока не понятно, кто примет участие в Неделе моды, но мы просмотрели основной и резервный составы женской сборной России и без труда определили участниц Недели моды.


Евгения Павлова (23,7 тыс. подписчиков в «Инстаграме»)

Лучший новичок прошлого сезона легко могла бы выступить на Неделе моды в Москве. 25-летняя Павлова обладает наиболее обширной анкетой на официальном сайте СБР. Согласно опубликованным данным, Евгения не может забыть фильм «Невидимая сторона», не любит в людях ложь и высокомерие, а также считает лучшей книгой «Дети капитана Гранта» Жюля Верна. Еще она не замужем, а ее хобби – это музыка. Кажется, это великолепная кандидатура для Недели моды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💕Евгения 💕 (@pavlovazheniia)

Светлана Миронова (16,8 тыс. подписчиков)

Еще одна незамужняя красавица в мире российского биатлона. Начала профессионально заниматься спортом с 2011 года. 25-летняя Миронова любит читать книги и слушать музыку. Светлана – настоящий патриот. Ее любимый фильм – «Легенда №17», а книга – «Преступление и наказание» Федора Достоевского. В ее активе одна золотая и одна серебряная медали чемпионата Европы. Однако в конкурсах красоты она могла бы выиграть больше.

Наталья Гербулова (4,5 тыс. подписчиков)

23-летняя уроженка Перми подавала большие надежды в 2015 году, когда она завоевала серебряную медаль в эстафете на юниорском чемпионате мира. Однако в дальнейшем Гербулова занимала призовые места лишь на чемпионате мира по летнему биатлону. Впрочем, тренерский штаб включил Наталью в основной состав сборной России, а значит, все еще видит в ней потенциал.

Анастасия Гореева (2 тыс. подписчиков)

К 19 годам москвичка может похвастаться золотыми медалями на двух юниорских чемпионатах мира. Анастасия не замужем и активно ведет свой «Инстаграм». Даром, что там всего 2 тысячи подписчиков. В предстоящем сезоне она сможет выступить на Кубке IBU, что прибавит ей популярности. Впрочем, на Неделе моды Гореева тоже бы не потерялась.

Читайте также

Загитова, Медведева, Туктамышева, Константинова и Самодурова: конкурс купальников!

Оцените материал:
-
5
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад