• Станислав Черчесов: Выводы по заявке на Кубок конфедераций делать рано

    Венгрия — Россия — 0:3. После матча

    05.06.17 23:57

    Станислав Черчесов: Выводы по заявке на Кубок конфедераций делать рано - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Автор:

    Во втором тайме долго пребывавший в спокойствии Станислав Саламович разнервничался. Венгры доказали, что для них матч никакой не товарищеский: оппонентов встречали жестко, иногда против правил. Учитывая, что сборная уже потеряла до перерыва Зобнина, при виде корчащихся Джикия и Жиркова Черчесову было впору зажмуриваться. Возможность выбирать состав на Кубок конфедераций могла раствориться в принципе.

    — Не хотелось бы опережать события, у Зобнина болит колено, оно опухло. Завтра проведем медобследование, будем знать точно.

    — Ерохин, заменивший Зобнина, сделал заявку на то, чтобы остаться в костяке состава на этой позиции?
    — Не хотел бы говорить об индивидуальностях. Каждый, кто вышел, сделал определенную заявку.

    — Если бы Джикия тоже не получил повреждение, появился бы на поле Шишкин?
    — У Джикия небольшой ушиб, но даже если бы его не было, все равно на 15–20 минут планировали выпускать Шишкина. У нас нет времени, нам нужно все опробовать.

    — Как вы оцениваете игру в целом? Показалось, что вы иногда были недовольны действиями игроков.
    — Нет, вы ошибаетесь. Я просто жил с игроками на поле.

    — Что скажете об игре вашего бывшего подопечного Балажа Джуджака?
    — Джуджак провел хороший матч. Но давайте лучше о нашей команде. У нас был нелегкий матч, мы провели до него непростой сбор. Игроки последний официальный матч сыграли ровно две недели назад. Некоторое время входили в игру — допустили ряд простых потерь мяча. Потом разбегались и, думаю, заслуженно выиграли.

    — Комбаров не был включен в заявку из-за травмы? И логично ли предположить, что Нойштедтер, Беленов и Семенов — это те игроки, которые окажутся вне состава 7 июня?
    — Сегодня можно было включить 23 игрока. Тем, кто не попал, все объяснил. Но до 7-го числа никаких выводов делать не надо. Вопрос открыт, особенно с учетом травмы Зобнина. Что касается Комбарова, то он не был готов на сто процентов. Зачем рисковать им?

    Будапешт

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      06.06.2017 11:34

      Индивидуальное мастерство ребята проявили, но против кого ?... Тоже не надо забывать, хотя и это уже радует. Посмотрим как наши парни будут выглядеть с более сильными и мастеровитыми сборными. Защита явно внушает опасения своей игрой в обороне.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      06.06.2017 00:24

      Впереди хватает индивидуального мастерства чтобы завершать контратаки и это радует, Смолов, Полоз, Миранчук, Зобнин, Головин.
      Бухаров исполнил Дзюбу но поактивнее - не впечатлил.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      06.06.2017 00:22

      Без Комбарова и Кутепова получилось лучше, чем могло быть с ними, хотя Кудряшов тоже на пенальти наиграл, из под Джикии соперник свободно ударил из штрафной, Глушакова часто не было на рабочем месте :-)))

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров