• Стив Мозес: ЦСКА смог перевернуть игру вверх тормашками

    Хоккей. КХЛ. ЦСКА — СКА — 4:2. После матча

    08.01.16 21:07

    Стив Мозес: ЦСКА смог перевернуть игру вверх тормашками - фото

    Фото: ХК СКА

    По мнению американского форварда петербургского СКА, гостевое поражение в армейском дерби должно стать для его команды хорошим уроком на будущее.

    — Стив, в чем, на ваш взгляд, причины поражения в сегодняшнем матче?
    — Мы начали встречу хорошо, и даже во втором периоде, когда соперник сравнял счет, у нас тоже были возможности забить. А в третьей двадцатиминутке, пропустив еще две шайбы, мы не опустили рук и могли вернуться в игру. Но ЦСКА — очень сильный соперник, и он преподал нам хороший урок на будущее.

    — Что все-таки случилось с вашей командой во втором периоде, когда вы позволили сопернику перехватить инициативу и отыграться?
    — Сложно сказать. Возможно, нас несколько успокоил первый период, когда почти все получалось. Помимо двух заброшенных шайб мы загубили еще несколько верных моментов, но, видимо, посчитали, что сможем забить позже. Однако ЦСКА смог прийти в себя и перевернуть игру вверх тормашками.

    — Можете ли вы сказать, что ЦСКА — самый серьезный соперник из тех, с которыми СКА встречался в этой выездной серии?
    — Да, пожалуй, могу с вами согласиться, хотя все матчи против московских команд всегда получаются непростыми.

    — Как в целом оцените итоги турне СКА по столичному региону, где вашей команде удалось добиться лишь одной победы?
    — В первом поединке с «Динамо» мы допустили слишком много ошибок, играли плохо, и это поражение могло плохо повлиять на нас психологически. Однако в следующем матче с «Витязем» мы постарались как можно чаще бросать по воротам. И, даже несмотря на неудачное начало встречи, смогли забить больше, чем соперник. Но сегодня снова было немало огрехов в нашей игре, поэтому в целом положительной оценки по итогам трех последних матчей мы не заслужили.

    — Теперь СКА предстоит достаточно длительная домашняя серия матчей…
    — Побеждать важно в каждом поединке, а в домашних — тем более. Нам нужно порадовать своих болельщиков хорошим хоккеем и победами, а также решать турнирные задачи — набирать очки и подниматься вверх в таблице.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров