• Столичное — отличное!

    Проект Спорта» Сборная России — 2018. 10-й тур

    03.10.12

    Автор: Спорт день за днём

    Александр Кокорин

    21 год, нападающий «Динамо»

    Динамовец то ли на волне от успехов в сборной, то ли достиг житейской, а с ней и игровой зрелости. Форвард вновь полезен на всех позициях (теперь на острие атаки), смотрит на ворота в момент удара по мячу (второй гол в ворота ЦСКА). Срезку Эльма и первый гол армейцам также организовал высокой подачей Кокорин.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Сергей Рыжиков

    32 года, вратарь «Рубина»

    Рыжиков — единственный из российских вратарей, кто отыграл в этом туре все 90 минут «на ноль». Пусть первый номер казанцев на протяжении большей части матча с «Ростовом» оставался без работы, но в плане спокойствия и основательности был со своими партнерами на одной волне.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Александр Сапета

    23 года, полузащитник «Динамо»

    Будучи загнан в узкие рамки игры «на сдерживание» в матче с ЦСКА, теснил соперников в центре поля жесткими действиями в отборе. Справился с нервами, быстро «подсев» на карточку в первом тайме. Успевал и в атаку: его дальний удар однажды серьезно напряг Акинфеева.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Андрей Ещенко

    28 лет, защитник «Локомотива»

    При столь бурном прогрессе Андрею Ещенко скоро не останется равных среди российских крайних защитников. В матче с «Зенитом» татуированный «путеец» сделал все, чтобы Халк даже не вздохнул, а кроме того, безболезненно переключился с фланга на фланг и жесткими подкатами поддерживал высокий градус матча.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Артем Дзюба

    24 года, нападающий «Спартака»

    По ходу матча в Перми Унаи Эмери чутко уловил, как не хватает в тесной штрафной «Амкара» пробивной силы Артема Дзюбы. Как следует потолкавшись там по выходе на замену, спартаковский воспитанник выцарапал мяч под победный гол Ари, а в компенсированное время уже сам замкнул головой подачу бразильца.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Дмитрий Тарасов

    25 лет, полузащитник «Локомотива»

    На «Петровском» не боялся вступать в единоборства, поставив на пару с Яном Тигоревым мощнейший заградительный щит центральным полузащитникам «Зенита». В качестве претензии Тарасову можно попенять на большее, чем обычно, количество брака, что объяснимо уровнем соперника и не портит общего позитивного впечатления от его игры.

     

    Количество попаданий в сборную — 3

    Владислав Кулик

    27 лет, полузащитник «Кубани»

    Работоспособность позволяет полузащитнику желто-зеленых «утомлять» соперников по центру поля едва ли не в одиночку. В матче против бывшей команды Кулик не только перелопатил центр поля, но отметился также опасными диагональными передачами и ударами с дальней и средней дистанций.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Олег Шатов

    22 года, полузащитник «Анжи»

    Провел трудовой матч против «Волги»: порой ошибался в передачах и дриблинге, но и его роль в претворении в жизнь тренерской концепции была немалой. От гола Шатова после геометрически сложного удара верхом в ближний угол «Волгу» спасла лишь перекладина.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Владимир Гранат

    25 лет, защитник «Динамо»

    Вратарь Роман Березовский провел против ЦСКА лучший матч за «Динамо», что как бы намекает на серьезные ошибки обороны бело-голубых. Вместе с тем тот же Гранат не выпадал из командных взаимодействий, итогом которых стал матч «на ноль» и тактическая победа над ЦСКА.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Сергей Брызгалов

    19 лет, защитник «Спартака»

    В Перми центральные защитники Брызгалов и Инсаурральде играли вместе впервые. Без ошибок экспериментальная пара поначалу не обходилась, зато распалилась по ходу матча: в «Амкаре», пусть и в силу необходимости играть в меньшинстве, были заменены все, кто досаждал спартаковцам, и Волков, и Игнатович, и Якубко.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Олег Кузьмин

    31 год, защитник «Рубина»

    Неброские, но эффективные действия таких игроков, как Кузьмин, и обеспечивают «Рубину» бесперебойное функционирование командного механизма. В Ростове Кузьмин выиграл больше половины единоборств, закрыл свою бровку и бежал забивать второй гол в одном темпе с Рондоном.

    Количество попаданий в сборную — 2


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров