• Судьи и инспекторы работают в долг

    22.10.13

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера стало известно, что судьи и инспекторы не получили гонораров за обслуживание игр премьер-лиги в августе и сентябре. Самая популярная версия — все деньги ушли на нужды сборной России, пробившейся на чемпионат мира. На арбитров средств не хватило, и их попросили подождать до конца отборочного турнира. Напомним, что ставка главного судьи — 90 тысяч рублей, а его помощников — 50 тысяч. «Причины невыплат? Нам ничего не объясняли, — признался корреспонденту «Спорта День за Днем» Николаю ПОПОВУ источник из судейского корпуса. — Если в ноябре будет организован сбор для судей, то мы, возможно, выработаем какое-то совместное решение по данной проблеме».

    Глава судейского комитета РФС Николай Левников в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ тоже ушел от конкретики: «Наша организация не имеет никакого отношения к выплате денег судьям. И никто нас не ставил в известность, что деньги не выплачивают. Этот вопрос надо адресовать в департамент судейства и инспектирования РФС».

    Как стало известно «Спорту День за Днем», в департаменте по проведению соревнований уже заявили о том, что в скором времени задолженность перед арбитрами и инспекторами будет погашена.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров