• Судьи – за «Спартак»! 24-й тур РПЛ

    Расписание матчей, трансляции, прогнозы

    08.04.22 11:06

    Судьи – за «Спартак»! 24-й тур РПЛ - фото

    Фото: ФК "Спартак"

    Автор:

    «Спорт День за Днем» анонсирует матчи 24-го тура РПЛ и прогнозирует результаты.

    «Нижний Новгород» – «Динамо»

    9 апреля. Нижний Новгород. 14:00. «Матч ТВ».

    Команда Александра Кержакова, пусть и занимает девятое место, по-прежнему участвует в борьбе за выживание: до зоны вылета – шесть очков, календарь на финише сезона тяжелый. В этом туре нижегородцы постараются набрать очки в матче с претендентом на чемпионство. Это очень непросто, хотя «Динамо» в последних матчах не феерит и в Краснодаре выиграло лишь благодаря «левому» пенальти.

    Прогноз – 1:2.

    «Химки» – ЦСКА

    9 апреля. Химки. 14:00. «Матч Премьер».

    «Химки» здорово прибавили под руководством Сергея Юрана: в последних двух турах набрали шесть очков, обыграв конкурентов по борьбе за выживание. ЦСКА – лучшая на данный момент команда весны в РПЛ (13 очков за пять матчей). Однако игра с «Уралом» показала, что армейцы, возможно, не так сильны, как казалось после их серии из шести побед подряд.

    Прогноз – 2:2.

    «Рубин» – «Краснодар»

    9 апреля. Казань. 16:30. «Матч Премьер».

    Леонид Слуцкий, потеряв шесть легионеров, никак не может сбалансировать игру «Рубина». Казанцы потерпели седьмое поражение в восьми матчах и теперь точно превратились в участника борьбы за выживание. «Краснодар», оставшись без всех своих иностранцев (за исключением дозаявленных нигерийцев из ФНЛ), тоже потихоньку сдувается, так что это будет встреча равных соперников.

    Прогноз – 1:1.

    «Ахмат» – «Зенит»

    9 апреля. Грозный. 19:30. «Матч ТВ».

    «Ахмат» вдруг стал миролюбивым: заработал две ничьих в трех турах, хотя до этого на протяжении 20 матчей либо побеждал, либо уступал. По всей видимости, это свидетельствует о том, что тренер команды Андрей Талалаев стал меньше рисковать в концовках. Лидеру РПЛ «Зениту» победа нужнее с точки зрения борьбы за золотые медали, поэтому, скорее всего, чемпион дожмет южан на их поле.

    Прогноз – 0:1.

    «Урал» – «Крылья Советов»

    10 апреля. Екатеринбург. 12:00. «Матч Премьер».

    «Урал» – слабейшая команда РПЛ этой весной наряду с «Арсеналом» (екатеринбуржцы и туляки набрали по два очка) и хуже всех в лиге играет в атаке. С другой стороны, в матче с ЦСКА «шмели» показали признаки жизни и даже имели шансы на победу. «Крылья Советов» по качеству футбола на голову выше, тем не менее переживают небольшой спад: дома уральцы должны брать очки у Самары, если не собираются в ФНЛ.

     

    Прогноз – 1:1.

    «Уфа» – «Сочи»

    10 апреля. Уфа. 14:00. «Матч Премьер».

    Уфимцы, несмотря на прерванную безвыигрышную серию, остались на последнем месте, но они аутсайдеры только условно – четыре команды со дна таблицы имеют одинаковое количество очков. Более высокая мотивация должна помочь команде Алексея Стукалова одолеть «Сочи». Южане после достаточно успешной игры с «Зенитом» (нулевая ничья была сродни победе на фоне разговоров о фарм-клубе) могут просто недооценить «Уфу».

    Прогноз – 1:0.

    «Спартак» – «Арсенал»

    10 апреля. Москва. 16:30. «Матч Премьер».

    Поскольку в «Спартаке» опять кричат о судейском заговоре против клуба, руководители ЭСК РФС постараются чуть-чуть снизить напряжение. Уже наказали нашего лучшего рефери Сергея Карасева, работавшего на игре красно-белых с «Локомотивом», и теперь есть подозрения, что арбитры будут тащить популярную московскую команду, оказавшуюся рядом с зоной вылета. Если «Спартак» не сумеет своими силами переиграть конкурента из Тулы, то в спорной ситуации можно ждать решения против «Арсенала».

    Прогноз – 2:1.

    «Ростов» – «Локомотив»

    10 апреля. Ростов-на-Дону. 19:30. «Матч ТВ».

    «Локомотив» продолжают критиковать за немецкую программу развития, но за последние пять туров РПЛ значительно омолодившаяся команда находится на втором месте после ЦСКА по набранным очкам. Железнодорожники еще имеют шансы обойти на финише сезона и сочинцев, и армейцев, тем более у них игра в запасе. «Ростову» может не хватить сил после матча в середине недели, а класс команды Валерия Карпина объективно ниже.

    Прогноз – 2:3.

    2.png


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров