• Свидетели коленей Кокорина. Что решили в суде сегодня

    Хайлайты эпизода – колени, Gangnam Style, свидетельница-стэндапер

    09.04.19 21:03

    Свидетели коленей Кокорина. Что решили в суде сегодня - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Удивительный человек Александр Кокорин. Талантливый футболист, блаженный парень. «Святоша! Он как ангелочек. Добрый мальчик, отзывчивый», – сказала о нем в суде свидетель Екатерина Бобкова. Но больше всего поразили магнитные свойства коленей Александра. Про них в Пресненском суде Москвы во вторник говорили очень много.

    Очевидно, в Кокорине есть что-то от Мелькиадеса. Магнетизм чистой воды. Свидетель Бобкова, например, лично посетила колени Александра в тот вечер, когда все случилось.

    Лучше всего это демонстрирует допрос свидетеля Григоряна. Отвечает он примерно так же, как (бывший) тренер Григорян.

    – Скажите, сидя верхом на Кокорине-старшем, целовалась ли демонстративно с ним указанная девушка?
    – Вроде да.

    – Спускалась ли эта девушка под стол к Кокорину, чтобы изобразить имитацию половой ласки?
    – Не помню.

    – Еще кто-то присаживался на Кокорина?
    – Куропаткин.

    И тут все такие: «Что-о-о?» Все-таки удивительные колени у Кокорина. Притягивают даже Куропаткина. Недаром Александр стал хорошим футболистом.

    С Бобковой, кстати, тоже вышел нюанс. Она сказала так: «Я лесбиянка, не испытываю к мужчинам влечения!» Но колени все-таки манили, и защититься от соблазна она не сумела.

    Все-таки многовато было разговоров о коленях. По цитируемости они могут сравниться разве что с бесконечными упоминаниями песни Gangnam Style, из-за которой случился летающий стул.


    И ведь это был лишь первый день. Насколько я понимаю, суд продлится несколько месяцев. Необходимо рассмотреть все важнейшие эпизоды с разных сторон. С какой скоростью Пак открывал и закрывал ноутбук? Каков адекватный ответ на слово «петух»? Сколько раз и на ком лежала гражданка Бобкова, не испытывая при этом влечения? Вопросов много, и все они, как вы понимаете, призваны восстановить справедливость. Все-таки мы живем во времена торжества справедливости, трудно это отрицать.

    Бобкову, видимо, будут нарезать на мемы. «Тут где-то каляки, а не мои подписи». Когда она рассказывала про сидение на коленях у Кокорина, посмеивались даже жены парней в клетке. Еще Бобкова несколько раз уверенно произнесла ругательство в целях явления миру правды.

    Продолжение следует, а пока посмотрите трилогию Imaginationland (Воображляндия) Южного Парка, где Картман через суд заставляет Кайла сделать одно очень важное дело. Вроде это даже как-то связано с коленями Кокорина.

    А я прощаюсь с вами до следующего эпизода сериала о московском побоище.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров