YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Так наказывали только Петреску Все длительные дисквалификации тренеров в РФПЛ

Андре Виллаш-Боаш — не первый тренер в чемпионате России, повздоривший с судьей, а потом получивший за это наказание. «Спорт День за Днем» вспоминает самые длительные дисквалификации предшественников португальца.

Гаджи Гаджиев. Сезон 2011/12

Гаджи Муслимович абсолютно спокойным выводил «Анжи» на матч против «Динамо». Но игра ему так не понравилась, что в перерыве он решил поделиться своим разочарованием с арбитрами встречи. Постучался в судейскую, побеседовал с судьями. Только немного переусердствовал. Сломанную дверь в КДК оценили четырьмя матчами дисквалификации.

Дан Петреску. Сезон 2011/12 — 2012/13

Румынский тренер «Кубани» в матче с московским «Динамо» решил доказать неправоту главного арбитра Виталия Мешкова не словом, а делом. За толчок арбитра Петреску получил шесть матчей дисквалификации и 50 тысяч рублей штрафа. Динамовцы самоотверженность тренера оценили, и Дан отбывал 4 матча дисквалификации, уже будучи тренером москвичей.

Валерий Карпин. Сезон 2012/13

В 25-туре «Спартак» встречался с ЦСКА. Незабитый пенальти, россыпь желтых карточек и итоговая результативная ничья 2:2. Зрителям матч явно пришелся по вкусу, но только не фанатам и игрокам красно-белых. ЦСКА сравнял счет на 94-й минуте со второго для себя пенальти в матче (первый 11-метровый не реализовал Вагнер Лав). Упущенная победа не устроила игроков народной команды: Рафаэл Кариока получил вторую желтую карточку за споры с арбитром, а Андрей Дикань был предупрежден за брошенный в судью мяч. А уже после финального свистка поговорить с Сергеем Карасевым решил и Валерий Георгиевич. Наговорил на три матча дисквалификации.

Николай Латыш. Сезон 2012/13

Боровшаяся за выживание «Алания» проиграла 2:3 «Краснодару», а за минуту до конца игры за споры с арбитром был удален главный тренер хозяев Валерий Газзаев. Валерий Георгиевич пропустил положенный ему матч, а вот его помощник Николай Латыш за агрессивное поведение был дисквалифицирован на четыре.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад