YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Такие периоды бывают». Семин нелепо оправдывает поражение «Локо» Чемпион не выигрывает и не забивает даже со Смоловым в атаке

Оренбург-Локомотив
Фото: fclm.ru
Одно из самых нелепых оправданий, существующих для всех тренеров, было использовано Юрием Семиным после игры с «Оренбургом». «Локомотив» уступил 0:1, хотя играл примерно так же, как его привычно скучный соперник.

— Такие периоды бывают. Ничего не залетает. Но я думаю, что мы забили чистый гол, — сказал Семин.

Высказался и генеральный директор клуба Илья Геркус, который вспомнил еще одно популярное выражение про черную полосу. Она, по мнению руководителя, рано или поздно обязательно закончится.

«Локомотив» — действующий чемпион России, не забивший ни разу в трех турах и матче за Суперкубок с ЦСКА (0:1). Мяч дважды побывал в воротах соперников «Локо», но голы Эдера «Уфе» и Фарфана «Оренбургу» были отменены.

30 августа «Локо» узнает своих соперников по групповому турниру Лиги чемпионов. В сентябре пройдет первый матч. Но сейчас, примерно за месяц до дебютной еврокубковой игры кажется, что лучше бы место «железнодорожников» занял тульский «Арсенал». «Локомотив» все так же полагается в атаке не на понятную общекомандную идею, а на умную голову некоторых игроков. И когда Миранчуки вместе с Фернандешем не могут ничего сделать с обороной соперника, «Локомотив» застывает. Длинные передачи, дальние удары, как правило, не приводят ни к чему конкретному. Удар в штангу дебютанта Федора Смолова, который сам создал себе момент в начале второго тайма, так и остался самой интересным действием в атаке. Сильная жара, синтетика, 9 человек в обороне соперника — такой набор условий неприятен ни одному тренеру, но это не может быть оправданием отсутствию связующей идеи.

Недавно мы говорили с бывшим президентом «Локомотива» Николаем Наумовым. Кто-кто, а он очень хорошо знает стиль работы Семина. Функционер уверен: к концу августа болельщики увидят другую игру, свежих футболистов и осязаемую мысль в атаке. Якобы, Палыч всегда подводит свои команды именно к Лиге чемпионов — ведь при таких приобретениях, как у «Локо», удачное выступление в Европе становится едва ли не главной целью сезона.

Главное, чтобы до конца августа дотерпел Илья Геркус, а покровители Семина в совете директоров вдруг не поменяли свои взгляды на футбол.

Иначе на первый матч Лиги чемпионов «Локо» может вывести уже другой тренер.

Чемпионат России. 3-й тур

«Оренбург» — «Локомотив» — 1:0
«Оренбург»: Фролов — Сутормин, Ойеволе, Бегич, Сиваков, Терехов — Маляров (Мишкич, 59), Чиркин, Афонин (к), Бреев (Чуканов, 79) — Анд. Козлов (Кулишев, 88)
«Локомотив»: Гильерме — Игнатьев, Чорлука, Кверквелия, Рыбус (Лысов, 46) — Фернандеш, И.Денисов, Крыховяк, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Фарфан, 73) — Смолов (Эдер, 76)
Гол: Чуканов, 90+2
Предупреждения: Мишкич, 77 / Ал.Миранчук, 14; Чорлука, 20; Лысов, 67
Судьи: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
12 августа. Оренбург. «Газовик». 7023 зрителя

Оцените материал:
-
0
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Dmitrii Zimin – 12.08.2018 20:07

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Про самостоятельный труд принято - потрясающее определение. Вам то точно известно все о моей жизни.
Мне неважно, кто говорит такое - Семин, Ледяхов, Гончаренко, Манчини, Каррера. Говорить про "периоды, когда не залетает" может тренер команды с четко поставленной игрой: Дешам, Гвардьола, Сарри. Здесь есть конкретные причины, почему не залетает. Именно поэтому оправдываться периодами - нелепость.
Но вам очевидно этого не понять. Раз уже в первом предложение мысль замыкается на политике. Привет державникам!

Old_men – 12.08.2018 19:53

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Самостоятельный труд = работа на реальном производстве (вам, нынешним либерастам, этого не понять).
И ты не имел право использовать фразу "нелепо оправдывает" в отношении специалиста, который уже давно всем доказал свой профессионализм.

Dmitrii Zimin – 12.08.2018 19:42

Ответ на комментарий пользователя Old_men

А что по вашему может сойти за самостоятельный труд?)

Old_men – 12.08.2018 19:22

Дмитрий Зимин, написав "Семин нелепо оправдывает поражение «Локо»", проявил себя полным падонком.
Зимин - ты мерзкий недочеловек. Ты подлая журналюга, никогда не занимавшаяся самостоятельным трудом. Твой туризм за счет СДЗД и твои писульки трудом не являются. Таких мразей как Зимин даже среди журналистов трудно найти!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад