• Тайлер Мосс воевал со швабрами

    20.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    После матча Владимир Мариничев не стал устраивать разбор полетов по горячим следам. «Загруженный» по полной программе в межсезонье, «Амур» два периода еле передвигал ноги. Какую-то видимость борьбы дальневосточники продемонстрировали лишь в третьем периоде, по ходу которого Владимир Чебатуркин вызвал на кулачный поединок проводившего свой первый матч в межсезонье Александра Свитова, но был жестоко избит. Расстроенный подобным результатом встречи канадский голкипер «Амура» Тайлер Мосс выместил свое зло на швабрах, мирно стоявших в углу.

    – Что поделать, не умеет наш вратарь проигрывать, – сухо заметил по этому поводу генеральный директор «Амура» Александр Филиппенко. – Дай Бог и остальным игрокам подобной злости.

    В ближайшие дни в расположение хабаровского «Амура» должны прибыть два масочника из системы ярославского «Локомотива», которые решат проблему лимитчиков в составе дальневосточников.

    Перед матчем нынешнему наставнику челябинцев Андрею Назарову вручили удостоверение мастера спорта международного класса за победу в Кубке европейских чемпионов в январе 2005 года в составе «Авангарда», но «Трактор» так и не смог поздравить своего тренера достойным результатом.

    – У нас спят вратари. Причем «кемарят» они на протяжении всего межсезонья. Нужно как-то их будить. Судя по всему, этим я и займусь в оставшееся до начала чемпионата время.

    «Сибирь» перешла на игру в три звена в заключительном периоде, и это принесло свои плоды. Посаженные на скамейку запасные Денис Тюрин и Евгений Лапин сегодня явно худшие в составе новосибирского клуба, а возвращенный в «основу» Руслан Берников в третьем периоде забросил гол и сделал результативную передачу, чем явно поднял настроение Сергея Котова.

    Новосибирск

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров