• Телеведущая Лера Кудрявцева: «Многие девчонки мечтают выйти замуж за хоккеиста»

    Презентация сезона СКА — 2014/15

    01.09.14 00:32


    Презентацию СКА уже второй год подряд вела известная телеведущая, супруга нападающего армейцев Игоря Макарова — Лера Кудрявцева. Не любоваться этой женщиной нельзя. Она всегда прекрасно выглядит, улыбается, открыта к общению. На этот раз на ней было алое платье в пол. Никто даже и не догадался, как трудно ей всю церемонию прямо держать спину…

    — На вас устремлены сотни глаз. С таким опытом работы, наверное, не волнуетесь перед выступлением?
    — В прошлом году очень волновалась. Сейчас уже не так сильно. Наверное, потому, что СКА для меня стал родной командой. Всех знаю. Коллектив очень сплоченный. Так что просто выполняла свою задачу и комфортно себя чувствовала.

    — Президент КХЛ Александр Медведев здорово шутил про женатых и не женатых игроков. В зале все сразу заулыбались…
    — Шутить на эту тему начала я. Он подхватил. Мне кажется, на таком, пусть и серьезном, мероприятии доля юмора не помешает. Вообще, Александра Ивановича просто обожаю, он очень остроумный человек.

    — Информация оказалась еще и полезной для поклонниц хоккея…
    — Для истинных поклонниц хоккея неважно, женат игрок или нет. А так, если честно, думаю, что многие девчонки мечтают выйти замуж за хоккеиста.

    — Почему?
    — Потому что они мужики настоящие. А сейчас, к сожалению, настоящих мужчин становится все меньше и меньше. Даже не знаю почему. Какая-то деградация общества, наверное. Если говорить про шоу-бизнес, в котором работаю много лет, то там вообще настоящих мужиков днем с огнем не сыщешь. Не мальчики, а подобие девочек. Наверное, поэтому у нас девушки становятся такими сильными. Но тут уж ничего не поделаешь.

    — И как выдержать конкуренцию? Мало того что мужчин настоящих мало, так еще и молодые красотки на пятки наступают.
    — Об этом вообще думать не надо. Твой человек увидит тебя и найдет. И конкуренция здесь ни при чем. Я верю в судьбу. По себе скажу: все случилось нежданно-негаданно. Замуж не собиралась точно.

    — Вы на сцене так выглядите, словно вообще не волнуетесь…
    — Это профессионализм, отточенный годами. На самом деле перед выходом на сцену каждый раз боюсь. Но этого никто не видит. Мне давным-давно Алла Борисовна Пугачева сказала: как только прекратишь бояться выходить на сцену, считай, надо уходить из профессии.

    — Всегда прекрасно выглядите на сцене. У вас есть персональный стилист. С кем-то советуетесь?
    — Нет, выбираю вещи сама. Но мое платье на прошлой презентации СКА мужу жутко не понравилось. А про нынешний наряд даже и не спрашиваю, чтобы на критику не нарваться.

    — Для вас действительно важна победа СКА в Кубке Гагарина?
    — Более чем важно. Каждый год с придыханием ждем победы. Надеюсь, что в этом году с Вячеславом Быковым мы завоюем выстраданный годами Кубок. Каждый год у СКА сильная команда, но победа раньше не приходила. Почему? У меня есть собственное мнение на этот счет. Когда в команде много звезд, порой «таскать рояль» некому. Все хотят играть на нем, а выносить его на сцену не хочет никто. Даже концерт не может состоять из одних звезд — тогда у зрителя пропадает то самое чувство, когда ждешь выступления какого-то самого желанного артиста. Выступают, допустим, хорошие певцы, их слушают, хлопают. Но выходит на сцену Пугачева — и зал взрывается от восторга.

    — Кстати, у Пугачевой тоже муж значительно моложе.
    — Но я параллелей не провожу. Разве что немного.

    — Что бы вы пожелали болельщикам СКА в новом сезоне?
    — Чтобы они оставались такими же преданными. И даже если команда оступится, продолжали поддерживать ребят. Я сама ярая болельщица. Нервничаю на игре сильно. Матерюсь даже вслух. В общем, выдерживаем, ребята, и верим в команду.

    — Знаете, что меня удивило? Еще вчера я видела вас в Ледовом. Вы шли в ложу, держась за спину. Было видно, что вам очень больно. Но сегодня вы стоите на сцене — осанка идеальная, как у балерины…
    — Я и сейчас вся в тейпах. Профессиональная болезнь — когда стоишь по семь часов на каблуках. Видно, сказались стрессы, перелеты и высокие каблуки. Так что спинка «полетела»: заработала грыжу межпозвоночных дисков.

    — И как же теперь ваша хоккейная карьера? Кто поможет Жене Тихоновой обыграть мужей в хоккей?
    (Улыбается) Ничего, хожу на физиотерапию — лечу спину. Я не сдаюсь, так что еще сыграем!


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий