• Тише воды

    13.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Во вторник днем молодежная сборная России вернулась из Канады. В аэропорту рейс из Торонто встречали только многочисленные таксисты и немногочисленные близкие и родные хоккеистов. Наверное, выиграй наши ребята эту суперсерию, встреча была бы совершенно другой… И все же настроение у ребят было хорошее, все ступали на родную землю с улыбками, хотя заметно было, как утомили их многочисленные «летные часы», накопившиеся за последнее время.

    Рассказывая о самых ярких впечатлениях от выездной части серии, российские хоккеисты первым делом вспоминали канадских болельщиков.

    «Атмосфера, конечно, была абсолютно «канадская». Полные дворцы, и все болеют за Канаду, – делится своими впечатлениями нападающий сборной России Александр Васюнов. – Хотя были болельщики и с российскими флагами. К нам после игр подходили, брали автографы, у них даже были наши карточки! Очень приятно, что люди следят за российским хоккеем, знают, что мы существуем».

    «Будто в другой мир попали: другие дворцы, другой лед, кстати очень хороший, болельщики совсем иначе болеют – все другое!» – вторит партнеру Вячеслав Войнов.

    Несмотря на отрицательный результат суперсерии, никто из хоккеистов не жалеет, что принял в ней участие. Ребята, наоборот, в один голос говорили, что такие серии нужны. Абсолютно согласен со своими подопечными наставник сборной Сергей Немчинов:

    «Канадцы сейчас диктуют моду в юниорском и молодежном хоккее, и играть с ними необходимо! Мы получили бесценный, пусть пока и отрицательный, опыт».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров