YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Товарищеский матч. «Копенгаген» (Дания) — «Зенит» — 2:0. Максимум Максимова?

В последнем матче скандинавского сбора «Зенит» встретился с третьим призером чемпионата Дании-2007/2008 «Копенгагеном». Впрочем, состав датской команды вряд ли можно было назвать оптимальным. Целый ряд ключевых игроков получили отдых, тем самым дав шанс проявить себя молодым, среди которых, к примеру, был Макс Лаудруп — сын великого Михаэля Лаудрупа.

Еще одной известной личностью на поле стал арбитр Ким Милтон Нильсен. Датский рефери с 2005 года не обслуживает международные матчи, однако продолжает судить в национальном чемпионате. Напомним, именно Нильсен удалил Дэвида Бекхэма в скандальном матче ЧМ–1998 Англия — Аргентина.

Как и в предыдущих матчах на сборе в Дании, Дик Адвокат столкнулся с проблемой комплектования линии атаки. В отсутствие Аршавина, Погребняка и Текке в нападении появился сс, вернувшийся из «Шинника», в котором провел начало сезона на правах аренды. Заметно возмужавший зенитовец дважды забивал, но всякий раз делал это уже после свистка Нильсена, когда вратарь «Копенгагена» демонстративно опускал руки. Порой казалось, что руки опустились не только у голкипера датчан, но и у всего «Зенита». Первый удар по воротам соперника подопечные Дика Адвоката нанесли лишь в начале второго тайма. К этому времени «Копенгаген» уже вел в счете и спокойно сдерживал не слишком-то острые атаки гостей.

Впрочем, вряд ли стоит делать какие-либо далеко идущие выводы по вчерашней игре. Товарищеский матч — это прежде всего максимум информации для главного тренера. На следующей неделе команда продолжит подготовку к возобновляющемуся чемпионату России. В матче 12-го тура 6 июля петербуржцы принимают «Томь».

«Копенгаген» (Дания) — «Зенит» — 2:0

  • «Зенит»: Чонтофальски, Крижанац, Ким Дон Чжин, Губочан, Риксен (Ли Хо, 46), Файзулин (Гиголаев, 84), Ширл (Лапин, 80), Максимов, Тимощук (Радимов, 48), Денисов, Домингес (Ионов, 48).

  • Голы: Алмейда, 24; Неррегор, 35, с пенальти.

  • Предупреждения: Домингес, 33; Риксен, 34.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад