• «Трактор» (Челябинск) — «Локомотив» (Ярославль) — 3:1 Яшин на уколах не опасен

    18.09.07

    Автор: Спорт день за днём

    Открыл счет в матче «Локомотив». Гол Михнова стал следствием прессинга, который с первых минут начали применять гости. «Трактор» практически не беспокоил голкипера ярославцев Варламова. Возможно, это сослужило плохую службу молодому вратарю. Его ошибка привела к первой шайбе в ворота «Локомотива»: Уткин с острого угла то ли бросил, то ли прострелил вдоль ворот, и шайба, угодив в щитки Варламова, залетела в сетку.

    После этого игра резко изменилась. «Трактор» буквально полетел в атаку, и уже через две минуты Касянчук увеличил счет. Он же отличился и в начале второго периода, когда добил шайбу после броска Скачкова. Хозяева во второй двадцатиминутке полностью контролировали игру. «Локомотив» так и не сумел создать что-нибудь опасное у ворот голкипера «Трактора» Гелашвили.

    В третьем периоде «Трактор» сыграл от обороны, при первой возможности проводя острые контратаки. «Локомотив» в конце периода устроил настоящий навал на ворота Гелашвили, но действиям гостей не хватало осмысленности и точности в завершении атак. Ничем не проявил себя и Яшин, главная звезда «Локомотива», игравший на уколах.

    Челябинск

    «Трактор» (Челябинск) — «Локомотив» (Ярославль) — 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

    • Голы: 0:1 Михнов-3 (Кудашов, 5:08); 1:1 Уткин-1 (Зюзин, Скачков, 10:24); 2:1 Касянчук-2 (Ворел, 12:20); 3:1 Касянчук-3 (Аскаров, Скачков, 25:20).

    • Вратари: Гелашвили – Варламов.

    • Штраф: 18 (4+8+6) – 20 (6+10+4).

    17 сентября. Челябинск. ДС «Юность»

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров