YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
Завершен
Майнц 05
0 : 5
РБ Лейпциг
| Завершен
Кёльн
2 : 2
Фортуна Дюссельдорф
26.05
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 26.05
Байер 04
Вольфсбург
26.05
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
| 26.05
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
Футбол. Фарерские острова. Премьер-Лига
Завершен
АБ Аргир
0 : 5
ХБ Торсхавн
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
26.05
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 26.05
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
26.05
Медзь Легница
Легия Варшава
|  
Футбол. Чехия. 1-я лига
26.05
Пршибрам
Баник Острава
| 26.05
Словацко
Сигма Оломоуц
26.05
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| Не начался
Млада Болеслав
Славия Прага
 

Третье пришествие Шараповой Мария Шарапова с победы стартовала на турнире в Риме

Мария Шарапова
Фото: twitter.com

Пока в Петербурге сносили один из теннисных центров на Крестовском острове, Мария Шарапова стартовала на своем третьем турнире после возвращения на корт.

В Штутгарте игра Шараповой вызвала восторг, а поражение в полуфинале от француженки Кристины Младенович не выглядело трагедией: во-первых, Мария уступила в трехсетовой борьбе, во-вторых, Младенович четвертая в чемпионской гонке, она проводит лучший сезон в карьере. 

Мадрид получился противоречивым. С трудом обыграв 35-летнюю ветеранку WTA-тура, хорватку с непростой судьбой Мирьяну Лучич-Барони, во втором круге Мария не справилась с канадкой Эжени Бушар. Это был один из лучших матчей текущего сезона не только по уровню тенниса, но и по эмоциям. Бушар не раз жестко высказывалась по поводу возвращения Шараповой на корт после допингового скандала, Шарапова не отвечала ей в прессе, решив ответить на корте. Не получилось.

На очереди Рим. В первом круге россиянка легко расправилась с американкой Кристиной Макхэйл 6:4, 6:2. Макхэйл явно ниже уровнем, на ее счету один титул WTA (2016 год, Осака), было видно, что она не уверена в собственных силах, много ошибается и не может показать свои лучшие стороны в борьбе против такой соперницы. Символично, что встречу Макхэйл завершила двойной ошибкой — явный признак капитуляции.

Во втором круге Шарапова вновь сыграет с Лучич-Барони, а уже в третьем вполне может встретиться с первой ракеткой мира, немкой Анжеликой Кербер. 

Тем временем питерский теннис, несмотря на снос одного из центров (по некоторым данным, во время сноса внутри находились люди), пытается жить дальше. На следующий St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет зимой 2018 года, обязательно пригласят Шарапову. По данным «Спорт День за Днем», переговоры начнутся в начале лета. Интересно, успеет ли Мария к этому моменту возглавить рейтинг WTA? Для этого ей необходимо выиграть много матчей и титулов, начинать надо уже в Риме.


Кстати

Маша в Колизее

Мария Шарапова посетила одну из самых известных достопримечательностей мира — Колизей, где в давние времена проводились гладиаторские бои. Некоторое время россиянка перекидывала мяч с чешским теннисистом Томашем Бердыхом, после чего они сделали несколько снимков. В Риме Бердых может стать 25-м теннисистом в истории, кому удалось преодолеть рубеж в 600 побед в ATP. Интересно, что сейчас у него 599 побед, как и у его хорватского тренера Горана Иванишевича.


Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад