YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 2
Коламбус
| завершен
Ванкувер
0 : 3
Миннесота
завершен
Каролина
4 : 1
НЙ Рейнджерс
| завершен
Калгари
2 : 3
Виннипег
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
99 : 68
Сакраменто Кингз
| завершен
Хьюстон Рокетс
98 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Финикс Санз
96 : 94
Даллас Маверикс
| завершен
Майами Хит
96 : 98
Торонто Рэпторс
завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 96
Денвер Наггетс
| завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 97
Индиана Пэйсерс
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Питтсбург
3 : 1
Монреаль
| завершен
Эдмонтон
6 : 3
Чикаго
19:00
НЙ Айлендерс
Флорида
| 21:30
Нэшвилл
Аризона
23:00
Торонто
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
97 : 93
Мемфис Гриззлис
| завершен
Филадельфия 76-е
99 : 87
Сан-Антонио Сперс
завершен
Юта Джаз
86 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
| 21:30
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс
23:00
Лос-Анджелес Клипперс
Финикс Санз
|  
Футбол. Англия. Чемпионшип. Плей-офф
21:45
Брентфорд
Фулхэм
|  
Хоккей. Товарищеский турнир. Сочи
завершен
ХК Сочи
0 : 5
Россия
| 19:00
СКА
Локомотив
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
05.08
Шахтёр Донецк
Вольфсбург
| 05.08
Копенгаген
Истанбул Башакшехир
05.08
Манчестер Юнайтед
ЛАСК
| 05.08
Интер Милан
Хетафе
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
05.08
Бостон
Тампа Бэй
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
05.08
Виннипег
Калгари
| 05.08
НЙ Рейнджерс
Каролина
05.08
Ванкувер
Миннесота
| 05.08
Флорида
НЙ Айлендерс
05.08
Аризона
Нэшвилл
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
05.08
Индиана Пэйсерс
Орландо Мэджик
| 05.08
Майами Хит
Бостон Селтикс
05.08
Портленд Трэйл Блэйзерс
Хьюстон Рокетс
|  
Регби. Лига Ставок - Чемпионат России
05.08
Стрела
Металлург
|  

Три самых громких скандала с участием Игоря Денисова

Май 2008 года. Отказался приехать в сборную России

За несколько часов до финала Кубка УЕФА Денисову прилично испортили настроение. Он смотрел на список кандидатов для участия в Евро-2008, но не находил там своей фамилии. Как? Почему? Решили не отвлекать от подготовки к важному матчу? Именно такую версию назвал Гус Хиддинк. С Денисовым они так и не пообщались. На следующее утро после финала 23-летнему полузащитнику «Зенита» позвонил старший тренер сборной Александр Бородюк. Начал, как и полагается, с поздравлений. Попутно восхитился игрой Денисова, забившего первый мяч в ворота «Глазго Рейнджерс». Однако растопить сердце Игоря так и не удалось. Приглашение Бородюка в сборную натолкнулось на отказ. Категоричный и не слишком вежливый. Перезванивать Денисову оказалось бесполезно — сразу после разговора он отключил свой телефон. Версий такого поведения было две: игрок обиделся, что не позвонил сам Хиддинк, во-вторых, ему не понравилась предложенная роль. Мы тебя, мил человек, на чемпионат Европы возьмем, но играть ты там не будешь. Сборная России в итоге от Денисова никуда не делась. Просто дебют перенесли с июня 2008-го на октябрьский гостевой матч с Германией.

Осень 2012-го. Залез в карман Халка и Витселя

Рассказывают, что с первой зарплаты в «Зените» счастливый Денисов купил себе машину. Было это летом 2003-го. За девять лет аппетиты игрока значительно выросли. Однако в «Зените» его не поддержали. Во всяком случае, новый контракт никто не предложил, а вот на Халка с Витселем деньги нашли. Зарплаты новичков произвели на Денисова сильное впечатление. «Как это так? Халк играет за «Зенит» меньше месяца, а получает в три раза больше меня», - рассуждал обиженный игрок. При этом Денисов подавал все так, что ни в чей карман не лезет, а просто печется о справедливости. Дошло до того, что капитан «Зенита» отказался выйти на матч против «Крыльев Советов» и угодил в дубль. Ссылка продолжалась два месяца, пока Денисов не выдавил из себя извинения. Их назвали официальными и сразу же разместили на сайте «Зенита». Денисов доиграл сезон в родном клубе. Несмотря на то, что отношения были испорчены не только с Халком и Витселем, но и Лучано Спаллетти. По неофициальной информации, в мае 2013-го Мистер собрал всех недовольных: Денисова, Кержакова и Широкова и «порадовал» их тем, что остается. Кто не хочет с ним работать — шаг вперед. Утвердительно кивнул головой только Денисов. 

Лето 2013 года. Конфликт с Самуэлем Это'О

В «Анжи» Денисов надолго не задержался. Ему хватило всего пары месяцев, чтобы нажить себе новых врагов. На этот раз под раздачу попал Самуэль Это'О. Нет, в его карман Денисов не заглядывал. Просто напихал звездному камерунцу, как мальчишке, за то что тот валяет дурака на поле. Попутно досталось и еще паре человек из окружения Это'О. Справедливости ради, Денисов взорвался не на пустом месте: владелец «Анжи» Сулейман Керимов вбухал кучу денег, но его детище пристроилось среди аутсайдеров премьер-лиги. Это'О, видимо, посчитал, что это совсем не повод, чтобы «какой-то абориген» ему указывал. Возник конфликт. Денисова сделали крайним и вскоре убрали из «Анжи». Впрочем, Это'О и Ко «пережили» его ненадолго. В «Анжи» их держали только деньги Керимова, но олигарх неожиданно потерял интерес к футболу. Последнее, что он провернул, была распродажа игроков: Денисов, как и еще трое россиян, оказались в «Динамо», а Самуэль Это'О — не где-нибудь, а в «Челси» у Романа Абрамовича.

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
11 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 08.04.2015 20:39

Ответ на комментарий пользователя Гамбитов

Денисов высказывает собственное мнение... имеет право, как и окружающие имеют право реагировать как считают нужным)))
Анонимки только настораживают ;-)))))))

Змий – 08.04.2015 20:31

Ответ на комментарий пользователя Змий

Максим, очевидно что Денисов говорит СВОЮ правду))), но в глаза...
Если бы в этой "правде" не было доли истины, она бы так не раздражала адресатов ;-)))))
Все мы отличаемся друг от друга и больше говорим о себе (излагая свою точку зрения), демонстрируем свой уголзрения и т.п.

Максим Михалко – 08.04.2015 16:41

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валерий, а с чего вы взяли, что Денисов говорит правду? Вы о чем вообще? Правду только Всевышний знает. А Денисов излагает лишь свой взгляд, основанный на весьма специфичных представлениях о жизни. Причем, взгляд по вопросам, в которых компетенция футболиста, мягко говоря, неочевидна.

Гамбитов – 08.04.2015 15:15

Когда уже Гарику объяснят, что сколько людей, столько и мнений? И если каждый футболист начнет высказывать тренеру и руководителям клубов свою точку зрения по тому или иному вопросу, команда превратится в майдан. У Вальбуэны наверняка к Черчесову появились вопросы и по тренировочному процессу, и по стартовому составу, и по установке на игру, но француз продолжает играть в футбол, хоть и резко сдал от осетинских нагрузок. А виной всему лимит, бабло и неприкасаемость. Семаков и Горшковых в нашем футболе мало, к сожалению...

Змий – 08.04.2015 12:09

"Дурной характер терпят только у хороших игроков. А не у посредственных." - точнее "правду в глаза" неприятную, она никому не интересна, и меньше всего менеджерам, поставленным "дядей", которые прекрасно представляют собственный уровень, но пытаются пыжиться и надувать щеки...
А тут такое)))))

AiK – 08.04.2015 10:09

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валерий, у Жванецкого есть замечательный монолог на 1 минуту, который заканчивается фразой: может в консерватории что-то подправить.
Суть в том, что один раз случайность, два - совпадение, а 3 - это уже закономерность.
Весь уровень игры Денисова замечательно иллюстрируется матчем Динамо-Зенит в моменте, когда Смольников забивал гол. Болтался в центре поля, как бревно в проруби и даже не помыслил помешать Данни сделать пас.
Интеллекта у Денисова мягко говоря не много. В 2008-м он мог ещё компенсировать своё плохое умение предугадывать события на поле объёмом движения, а в 2015 году и этого объёма не осталось.
Именно по этой причине Денисов кочует из клуба в клуб. Дурной характер терпят только у хороших игроков. А не у посредственных.

Змий – 08.04.2015 00:17

Есть ощущение, что в ЦСКА с Денисовым проблем не будет))) и только из-за Гинера. Где "гинеры" в других клубах???

Змий – 08.04.2015 00:16

Денисов ведет себя как считает нужным - делать его во всем виноватым "слегка" странно... Вокруг масса "старших товарищей" - может у них спросить или с них???

Рапопорт – 07.04.2015 23:45

Змий, но это же не отменяет того, что Игорь ведет себя, как дебил???

Змий – 07.04.2015 23:24

Зенит разбрасывается своими игроками, становясь на сторону "менеджеров" - результат видим - достижений нет, расходы запредельные, Петровский пустеет, своих в составе нет и не предвидится, зато Дзюбе дают самую высокую зарплату из россиян... попадающему в состав Ростова по большим праздникам Дзюбе(((
Пиар рулит, только на поле надо ИГРАТЬ... умеют единицы, а вот как Митрофанов или Дюков (или лучше) "рулить" могут 5 из 6 ;-))))

Змий – 07.04.2015 23:16

Анонимный пасквиль!!! Автор постеснялся подписаться???
Отказался приехать в сборную в качестве "стойки", чтобы был комплект на тренировке и двусторонке... Бородюк переврал диалог.
Год просил поднять зарплату на 15 000 Евро в месяц, т.к. с момента подписания контракта заметно прогрессировал и стал капитаном и лидером сборной и Зенита... Кормили завтраками - а потом купили за неадекватные контракты и лички Халка с Витселем, которые до сих пор не принесли Зениту побед... "Менеджмент" через СМИ свой очевидный осер интерпретировал как рвачество Зенита.
Легионеры в любой стране должны выкладываться на 100%%, особенно при зарплате Это'О, если они сами не понимают - приходится пояснить.
С чьей "легкой руки" этот материальчик, попахивающий заказухой и передергиванием фактов???

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад