YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Трус!» Болельщики «Зенита» разнесли Семака после матча с «РБ Лейпциг» Что написали ему в инстаграме?

Сергей Семак
Фото: ФК «Зенит»

После домашнего поражения от «Лейпцига» (0:2) в матче 4-го тура группового турнира в Лиге чемпионов болельщики «Зенита» обрушились с критикой на главного тренера Сергея Семака в инстаграме. Всем и каждому было понятно, что немецкий клуб сильнее, но от сине-бело-голубых ожидали более смелой игры и больше атакующих действий.

Справедливости ради скажем: главный тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн тоже отметил, что ждал от «Зенита» игры в четыре защитника, а не в три центральных. Комментарии болельщиков были не столь разборчивыми с точки зрения понимания футбола, но куда более эмоциональными. Досталось даже нападающему Артему Дзюбе за то, что тот не подошел к трибунам после игры.

«А можно Дзюба не будет капитаном? Мясной даже не может фанатов отблагодарить подойти». minyaev7.

«Зачем этот антифутбол при своих трибунах? В чем смысл такое тактики на игру, если Дзюба не выигрывает ничего и со скамейки некому усилить?» dr_ibragimov_vlg.

«Зачем играть так оборонительно дома? Тем более когда видно, что план не работает». andreisaintp.

«Семак – трус! Вы для кого играете ребята? Люди платят немалые деньги за билеты и видят такое дно. Понятно, что «Лейпциг» сильнее, ему не позорно проиграть, но не с такой тактикой и игрой!» exxtim.

«Уровень «Зенита» – это «Томь», «Сочи», «Тамбов», «Уфа». Вот тут-то мы мастера своего дела». dogaii.

«Берите пример с Галицкого. Для людей играют прежде всего, а не этот автобус позорный у ворот. Тьфу». dos.bastos.dubai.

«При всем уважении к Семаку. Его «Зенит» может обыгрывать только те команды, которые не сопротивляются. Стоит хоть чуть-чуть сопернику сопротивляться, то пиши пропало. Где идея? В чем философия футбола Семака? Неужели так долго можно играть так просто, ну слишком просто и примитивно. Навешивать на Дзюбу и ждать, когда он что-то придумает? Мне интересно, зачем покупали Малкома за 40 миллионов? Когда за эти деньги можно было купить 3-4 качественных игроков... Чем думал Семак, когда у него спрашивали про 40 миллионов? Жалко, что 32-летний вундеркинд Нагельсманн, который ни разу не играл даже в футбол, обыгрывает такого уважаемого и опытного игрока-тренера Семака. У кого-то тренер есть, а у кого-то его совсем нет». bahtiyor.9.

В защиту Сергея Семака отметим, что главный тренер «Зенита» объяснил осторожный выбор схемы. Разница в уровне слишком велика, тем более защитники петербургского клуба недостаточно быстрые для безошибочной игры.

– Не считаю, что ошибся тактически. У нас небыстрая линия обороны, с двумя центральными небыстрыми защитниками играть в четыре защитника – неправильно. Нужно исходить из возможностей игроков. Нам одного игрока не хватило в первом матче, чтобы предотвратить первый гол. Сейчас таких ошибок было меньше, второй мяч нам забили в более быстрой атаке, – объяснил Семак.

«Зенит» не потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Сине-бело-голубые даже могут обойти «Лейпциг» в оставшихся двух матчах группового этапа.

Читайте также

Все расклады «Зенита» в Лиге чемпионов: что нужно, чтобы выйти в плей-офф?

Сделали все, что могли. Не ругайте «Зенит» за неудачу

Оцените материал:
-
6
12
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
10 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Просто болельщик – 07.11.2019 14:28

Сколько же тут гнилых, мерзких, подлых людей, вылетающих с комментариями? Семак у них Малкома загубил... Ага, тем что выпустил на поле:)) Я бы банил за идиотизм. Жаль, что в Спорте за днём этого не делают.

Old_men – 06.11.2019 23:48

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Никогда не был поклонником человеческих качеств Семака, но как тренера считаю его весьма разумным. Любой нормальный тренер перед матчем (и после матча) нахваливает соперника. Про ссыкунов и про ссыкливую тактику - это из терминологии ссыкливых фанатов.

Леон999 – 06.11.2019 23:31

Ответ на комментарий пользователя Old_men

Что за чушь ты пишешь, Семак ссыкун и тактика у него ссыкливая. Он сдался ещё до игры, расхваливая Лейпциг. И еще одна препротивная черта Семака как человека - он никогда не признаёт свои ошибки и постоянно "говняет" своих игроков...

Old_men – 06.11.2019 20:22

Ответ на комментарий пользователя college kurator

А разве у Зенита были игроки, которые были сильнее соперников? Атака Зенита показала предел своих возможностей в матче с ЦСКА. Про пристарелость оборонцев Зенита не знает только не желающий это знать.

college kurator – 06.11.2019 17:48

"Лейпциг" почти скопировал рисунок игра сборной Германии против сборной России в сентябре 2009г (отбор на ЧМ). Семак в нем участвовал, неужели трудно было предположить?

Old_men – 06.11.2019 17:33

Ответ на комментарий пользователя nii

Какое отношение к делишкам скаут-директора имеет главный тренер? Руководство Зенита может и не простить Семаку возможность известить руководство ГазПрёма о делишках руководства Зенита (вдруг газпромовские обидятся на зенитовских за то, что в клубе воруют "не по чину").

nii – 06.11.2019 16:47

Семак угробил усиление к ЛЧ стоимостью 40 МЕ. Не уверен что руководство ему это простит. Да никто не простил бы. Контракт с такой философией футбола с ним не продлят. Да и поделом.

Old_men – 06.11.2019 14:07

Очень понравилось высказывание "просто болельщика": "Хрень всякую пишут именно так называемые "болельщики".".

Просто болельщик – 06.11.2019 13:32

Как раз фанаты поддерживают Семака, поют его имя. Хрень всякую пишут именно так называемые "болельщики". Но Семаку не нужно слушать идиотов.

Old_men – 06.11.2019 11:06

Валиулин, не надо лгать (по привычке). Ни один болельщик претензий к Семаку не предъявлял!!! Претензии к нему имеют только фанаты, подстрекаемые питерской прессой. Это СМИ, не взирая на предостережения Семака, дружно кричали о грядущем выходе Зенита в плэй-офф ЛЧ. Это пресса "вбивала в мозги" не умеющим думать уверенность в высоком классе Зенита!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад