• Ценное касание Монарева

    24.04.07 00:00

    Стартовав значительно позже турнира элиты, первый дивизион к минувшим выходным нагнал премьер-лигу по количеству сыгранных туров. В обоих дивизионах закручивается интрига и даже состоялось по одной тренерской отставке. Главное же отличие в том, что в первой лиге есть как единоличный лидер, так и безусловный аутсайдер.

    Победа «Шинника» над «Уралом» стала уже пятой в чемпионате для коллектива Сергея Юрана. Особая ее ценность заключается в том, что ярославцы одолели конкурента. Причем высоко мотивированного, так как уральские футболисты наверняка желали порадовать своего наставника Александра Побегалова на родной для него земле. Игра действительно вышла боевой и увлекательной, а исход ее решил гол Монарева, который поразил цель первым же касанием после выхода на замену.

    На «колесе» у «Шинника» по-прежнему сидит упорная «Носта». В пятницу команда Сергея Подпалого изрядно потрепала на своем поле «Торпедо», однако именитые гости ничью отстояли. Исходя из сегодняшнего не оптимального состояния черно-белых, этот результат сойдет за удовлетворительный.

    Тем временем в нижней части таблицы скопились сплошь выходцы из второго дивизиона, которые по игре пока уступают двум другим новичкам – «Носте» и СКА. Но если у «Звезды» и «Алании» просматриваются какие-то перспективы, то «Спартак-МЖК», «Мордовия» и «Металлург-Кузбасс» на старте сезона выглядят бледно, а «Текстильщик-Телеком» вообще кажется каким-то инородным телом. За исключением неплохой игры с екатеринбуржцами, «Т-Т» «стреляет» только холостыми.

    Встречи 7-го и 8-го туров пройдут в пятницу и понедельник. 30 апреля нас ждет центральный матч всего первого круга – «Торпедо» – «Шинник».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров