• ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Ярославль) — 2:3 Яшина пожалели

    02.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Свой главный козырь в нынешнем сезоне ярославский «Локомотив» решил не предъявлять, оставив дома Алексея Яшина. Конечно, бросать в бой нападающего, который последние полтора месяца отдыхал, не дело. Но вот Вячеслав Быков не пощадил Олега Сапрыкина, включив его в состав. Впрочем, новоявленный армеец последние недели тренировался в Москве регулярно и был в тонусе.

    Правда, выходил Сапрыкин в четвертом звене, вместе с Алексеем Симаковым и Никитой Филатовым. Пока армейский штаб еще не анализировал, где лучше всего использовать новобранца. Зато проверяли новую ударную тройку Ладислав Кон – Вадим Епанчинцев – Драган Умичевич.

    Это была первая игра армейцев в межсезонье, и ждать искрометного хоккея от лидеров было наивно. Однако сразу бросилось в глаза, что Кон очень техничный хоккеист, а шведский легионер выиграл большинство забегов на короткие дистанции. То есть игроки звена друг друга отлично дополняют.

    Преимущества в так называемом летнем хоккее ни у кого не было, оба клуба имели достаточно моментов для взятия ворот, но Егор Подомацкий оказался лучше своего коллеги Владимира Гудачека и принес гостям победу.

    ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Ярославль) — 2:3

    • Голы: Косоуров, Скугарев – Коньков, Кудашов, Чурилов.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров