• ЦСКА (Москва) — «Витязь» (Чехов) — 2:1 Миронов понесет телесное наказание

    02.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Это был весьма странный матч. Армейцы, которые в случае победы могли улучшить свое турнирное положение, выглядели невыразительно на фоне коллектива, с трудом пробившегося в плей-офф.

    Обе команды показывали на удивление смешной хоккей – курьезных эпизодов было предостаточно. Александр Королюк, например, раза четыре врезался в своих партнеров. И вообще своей игрой разочаровал.

    – Я доволен его игрой, – не соглашается Майк Крушельницки, главный тренер гостей. – Просто у Александра было много эмоций. Это его и подводило в некоторых моментах.

    А вот Борис Миронов заокеанского специалиста расстроил. Защитник в середине второго периода зачем-то стал выяснять отношения с арбитром. Сначала получил 10 минут штрафа от Вячеслава Буланова, а через пару секунд рефери и вовсе выгнал хоккеиста в раздевалку.

    – Судья сам виноват, – отметил после матча хоккеист. – Он простил армейца, жестко сыгравшего против нашего вратаря. А затем я не сдержался.

    – Применим к Борису телесное наказание, – видимо, шутил Крушельницки. – Будем бить его клюшкой по голове.

    Армейская команда имела гораздо больше моментов для взятия ворот, но здорово действовал Себастьян Шарпентье. Но вряд ли голкипер мог бы чем-то помочь, если бы хозяева льда лучше играли, например, в большинстве. Они почти минуту действовали впятером против троих чеховцев, но не придумали ровным счетом ничего.

    – Остроты нам не хватает, – сокрушался Вячеслав Быков. – Техническое мастерство хромает: нет последней передачи.

    До матча многих интересовало, будут ли армейцы мстить игроку «Витязя» Риду Симпсону, поколотившему всю их команду во встрече второго круга. Но Майк Крушельницки не рискнул выставлять на лед тафгая.

    – Если бы Рид играл, арбитр бы не спускал с нас глаз, – сказал наставник чеховцев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров