• ЦСКА предложит Хонду за бразильского футболиста?

    14.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    На хавбека сборной Бразилии и турецкого «Галатасарая» Элано Блумера, блеснувшего на чемпионате мира в ЮАР, объявился неожиданный покупатель. Об этом сообщают турецкие СМИ. Желание приобрести футболиста изъявил московский ЦСКА. Недавно 29-летним Блумером также интересовался туринский «Ювентус».

    Что касается армейцев, то они, по информации турецких СМИ, намереваются предложить за Блумера свою новую звезду — японца Кейсуке Хонду. ЦСКА также намерен доплатить за бразильца 5 млн евро. Ранее «Галатасарай» интересовался Кейсуке Хондой, но, посчитав, что сумма отступных за Кейсуке великовата, прекратил переговоры.

    В июле 2009 года «Галатасарай» приобрел Блумера у «Манчестер Сити». Тогда с бразильским футболистом был заключен контракт на четыре года. О сумме сделки издание не сообщает. Бразилец сделал себе имя на родине, выступая за «Сантос» в течение четырех лет. В 2004-м он отправился в донецкий «Шахтер». В том же году мастер по исполнению стандартных положений дебютировал в национальной команде. Проведя на Украине три сезона, Элано в августе 2007-го был продан в «Манчестер Сити» за 9,5 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров