• Турция — Россия — 1:0 Реванша не вышло Товарищеский матч. Юношеские сборные (1989 г. р.)

    15.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    На учебно-тренировочном сборе в Турции подопечные Игоря Колыванова провели второй контрольный матч со сверстниками из этой страны. И вновь уступили туркам со счетом 0:1.

    — Понятное дело, что практически все ребята приехали из клубов немного уставшими, — прокомментировал результаты турецкого сбора Игорь Колыванов корреспонденту «Спорта». — Наша основная задача заключалась в том, чтобы проверить потенциальных кандидатов в юношескую сборную для участия в элитном отборочном раунде чемпионата Европы. Итогами сбора я доволен. В Турции играть тяжело: судьи не всегда свистят объективно, многое начинают выдумывать... Мы старались играть в своем стиле, но забить, увы, не получилось. В первом матче не реализовали пенальти, а в этом — 3–4 верных момента.

    — В ходе этого сбора ставка была сделана на дебютантов. Кого из них выделите?
    — Еще рано кого-то выделять. Впереди у нас несколько товарищеских матчей. По их результатам, а также по тому, как находящиеся на просмотре игроки начнут чемпионат, будем формировать состав.

    С марта по май сборная проведет пять товарищеских встреч: 25 марта с Англией, 21 и 23 апреля с Сербией, 13 и 15 мая снова сыграет с Турцией.

    В конце мая россияне возьмут старт во втором отборочном раунде чемпионата Европы (U–19). Жребий отправил сборную России в группу 5 — в компанию к Голландии (с ней играем 24 мая), Молдове (26 мая) и хозяйке-Греции (29 мая). Если наша сборная сумеет занять первое место — пробьется в финальную часть чемпионата Европы (с 14 по 26 июля в Чехии).

    Турция — Россия — 1:0

    • Россия: Поляков, Бобровский, Климов, Морозов, Друковский, Окороков, Юсупов, Песегов, Горбатенко, Разделкин (Полевиков, 46), Сапета (Малоян, 38).

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров