• Тусовка плоских животов

    Фестиваль LIFEST-2017

    20.08.17 23:40

    Тусовка плоских животов - фото

    Фото: LIFEST-2017


    Сезон питерских дождей решил сделать передышку. На дворе середина августа, а в Северной столице 29 градусов тепла и яркое солнце. В минувшую субботу в парках и скверах Петербурга можно было наблюдать горожан, не стеснявшихся лежать раздетыми на траве. Однако самое большое скопление полуголых ребят было зафиксировано в Пулковском парке. Обладатели плоских животиков и других подкачанных частей тела собрались на ежегодном фестивале LIFEST-2017.

    Под открытым небом развернулся самый настоящий фитнес-мир. Утро началось с массовых забегов на 2,5 и 5 километров. Олимпийская чемпионка Лондона Наталья Антюх дала старт, а любители здорового образа жизни рванули в борьбе за лучшие места. Расстраиваться никому из них не пришлось, заветные медали получил каждый участник забега без исключения. С обеда можно было купить перекус в лавке правильного питания: чипсы и шоколадные батончики в тот день найти было невозможно. Повсюду была еда из натуральных продуктов и без сахара.

    В лекториях можно было посетить выступления ведущих диетологов города, посвященные быстрому сжиганию жира. Пока родители слушали о здоровом образе жизни и тренировали свое тело, их дети могли поиграть со смешариками, попрыгать на батуте и повеселиться с большими резиновыми мячами. А самой активной зоной оказался полуторачасовой марафон сайклинг, что означает интенсивные велотренировки.

    Просто остаться зевакой на фестивале не удалось никому. Каждый третий точно выполнил берпи (самое эффективное упражнение на сжигание жира), попробовал протеиновое мороженое и отдохнул в позе лотоса на йоге.

    «Спорт День за Днем» тоже не остался в стороне. Ведь фитнес и спорт — это неразлучные вещи. Наши газеты разобрали сразу — вот как обложка с Роберто Манчини притягивала прохожих. Для всех желающих была проведена викторина на знание олимпийских видов спорта. Правильные ответы помогли уйти домой с приятными призами: кепкой, полотенцем или шейкером. К вечеру, когда интенсивность тренировок постепенно уменьшалась, на площадке «Спорта День за Днем» можно было просто отдохнуть в удобных креслах под космическим тентом в форме звезды для общественных мероприятий и частных событий. Стартент предоставляет шатры в аренду, а также предлагает оперативное приозводство шатров под заказ в любых цветах или с полноцветной печатью. Миссия компании создать условия для проведения ивентов на природе с высоким уровнем комфорта и в оригинальном дизайне. Девиз: «Простота, внимание, качество во всем, начиная с общения по заказу, заканчивая монтажем конструктива. Подробнее можно узнать в социальных сетях instagram.com/Startent.ru и vk.com/startent.

    Ближе к вечеру питерская погода снова дала знать о себе: нависшие тучи вот-вот предвещали сильный дождь. Тем не менее до девяти вечера все зоны активно перешли на легкие тренировки. Людей хоть и стало меньше, зато остались самые верные и преданные спорту. Закончив день веселыми танцами бомбей-хит, петербуржцы отправились по домам. Уверена, сон у них был крепким!

    Мероприятие прошло при поддержке Администрации Московского района


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий