• У Касильяса украли обед, Дриусси работает папой

    Лучшее с участием звезд спорта в Instagram

    17.10.18 01:29

    У Касильяса украли обед, Дриусси работает папой - фото

    Фото: Instagram

    Обзор звездных аккаунтов.

    ***

    Яна Кудрявцева, знаменитая гимнастка-«художница», ждет ребенка. Они с хоккеистом Дмитрием Кугрышевым, выступающим за «Салават Юлаев», откладывать дело в долгий ящик не стали. Свадьбу сыграли в начале лета, а тут уже приличный срок. Сделали УЗИ. И вот закавыка — Яне сказали пол ребенка, а она не верит врачам. Чувствует, что там «совсем другой». По различным признакам и «бабушкиным приметам». В связи с этим спрашивает подписчиков — доверяют ли они врачам? Те отвечают: да какая, мол, разница?! Кто бы ни родился, меньше любви не будет.

    ПОЛ РЕБЕНКА🤰🏼 Как думаете, кто у меня будет? Девочка👧🏼? Мальчик👶🏼? Врачи мне уже сказали пол моего будущего ребенка. Уверена,вы сгораете от нетерпения его узнать, но я решила оставить это в тайне. Пусть это пока будет нашим семейным секретом. Но есть один момент, который хочу обсудить с вами. Было ли у вас, что врачи неправильно определяли пол ребенка. Дело в том, что мне сказали один, а чувствую я совсем другой. И по различным признакам и «бабушкиным» приметам тоже похоже, что врачи ошиблись. Доверять ли УЗИ на 100%? Что думаете? #янакудрявцева #художественнаягимнастика #гимнастика #спорт #ребенок #пол #мальчик #девочка #вопрос

    Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

     

    ***

    Прекрасная осень в Петербурге. И прекрасная женщина на балконе. А кто именно, никогда не догадаетесь. Потому что не каждой так везет, как супруге Шуры Ерохина, игрока «Зенита». Он на днях праздновал ДР, тоже засветился на этом балконе в «Инсте». И ему в какой-то степени повезло, что 29-летие удалось отметить в Питере, напротив Исаакия. Должен был играть за сборную в Лиге наций, но помешала травма. Зато с Вероникой время провел, застал золотую осень. Он и так пашет с начала сезона во всех турнирах, на износ. И жена довольна. Сообщила, что в этом году «влюбилась в осень».

    #питер 💙GM

    Публикация от Veronika Erokhina (@erokhina_nika)

    ***

    Сначала можно подумать, что это счастливая мамаша с короткой стрижкой вышла с коляской погулять. Но если приглядеться, можно узнать форварда «Зенита» Себастьяна Дриусси. Это он на Крестовском острове гуляет. Недалеко от стадиона, где забивает голы за «Зенит». В этом чемпионате их уже три в девяти матчах. Ну а главный гол Себа забил чуть меньше года назад, когда уже приехал в Петербург, — чтобы на свет появилась Франческа. Именно так Дриусси и его подруга Ванесса назвали девочку, родившуюся 6 сентября.

    Mañana de paseo.! 🌞👌🏻👏🏻

    Публикация от Driussi Sebastian ⚽️ (@sebadriussi.11)

    ***

    Так начинается день испанского вратаря Икера Касильяса в Порту. Только собрался перекусить, как чайка хватает клювом самый лакомый кусок сыра. Да еще роняет бокал, предназначенный, может, для Сары Карбонеро, супруги Икера, популярной в Испании телеведущей. Кадр достоин фотографической выставки. Хотя Касильяс всегда ловко орудовал мобильником. Его даже переводили в запас «Порту» за то, что он торчал в соцсетях во время теоретических занятий. Хотя сам вратарь назвал эту информацию каталонских СМИ ложной. Сообщил об этом в Twitter. А после выходки чайки заявил: «Кто-то должен оплачивать рюмку — и это не я!»

    ***

    Турецкий художник Эмин Туркмен нарисовал граффити, посвященное победе Хабиба Нурмагомедова в бою с ирландцем Конором Макгрегором, состоявшемся 7 октября в Лас-Вегасе. На полотне запечатлен момент, когда дагестанец душит соперника, заставляя его сдаться. Все произошло в четвертом раунде. У Эмина на работу ушло два дня, так вдохновил его бой монстров UFC. Еще и затратил краски на 2 тысячи долларов, больше, чем обычно. Художник восхищается Хабибом, для которого на первом месте религия, семья, уважение к людям, а Конора считает балаболом и хулиганом. Поэтому сопроводил граффити словами: «Не болтай слишком много» — их адресовал россиянин Конору во время боя.

    Somewhere in Turkey 🇹🇷 Desteğiniz için teşekkür ederim.

    Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

    ***

    Виктория Синицына, российская фигурист­ка, выступающая в паре с Никитой Кацалаповым, таким образом восстанавливает силы между тренировками и выступлениями. У танцевального дуэта в этом сезоне отличные программы и хорошие перспективы, особенно с учетом того, что наши ведущие танцоры — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев — взяли паузу в карьере. Если к тебе тянутся собаки, значит, ты хороший. Потянутся и все остальные. Судьи уже оценили форму дуэта — ребята выиграли «челленджер» в Братиславе. Татьяна Тарасова сказала, что в этом сезоне Вику и Никиту ждет прорыв.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров