YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


У «Порту» нет шансов против «Юве» Если «Порту» покинет Лигу чемпионов, Россия через сезон получит в этом турнире третьего представителя

Эктор Эррера и Сами Хедира в матче «Порту» — «Ювентус» — 0:2
Фото: EPA/Vostock-photo

Пока Массимо Аллегри называют одним из потенциальных преемников Арсена Венгера в «Арсенале», пока еще тренирующему «Ювентус» итальянцу предстоит выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Гостевая победа 2:0 располагает к уверенности в положительном исходе. Экс полузащитник «Ювентуса» Сергей Алейников также не сомневается в успехе своей бывшей команды.

— С тех пор как «Ювентус» построил свой стадион в Турине, они там не проигрывают, — отметил Алейников в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем». — В футболе всякое бывает, шансов у «Порту» практически нет. Им терять нечего, наверняка на что-то надеются… Другое дело, что забить можно и один, и два, но сколько пропустишь от туринцев?

Возглавившему «Лестер» Крэйгу Шекспиру предстоит менее сложная задача, чем тренерскому штабу «Порту». Работающий в системе «лис» с 2011 года специалист получил в наследство от Клаудио Раньери забитый в гостях гол и теперь должен настроить команду на «сухую» победу с минимальным счетом. Алейников отметил, что с приходом Шекспира на тренерский мостик в «Лестере» действительно улучшилась атмосфера, и это видно по результатам команды.

— Участвуя в таком престижном турнире, как Лига чемпионов, каждый из игроков захочет показать себя с лучшей стороны. Тем более, забив гол на выезде в Севилье и проведя два успешных тура в чемпионате Англии, «Лестер» исправил ситуацию — настрой в команде сейчас явно положительный. Поэтому «Лестер» располагает шансами, чтобы пройти дальше, — отметил серебряный призер чемпионата Европы — 1988.

Анонс. Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи

|В тему

Карасев поедет в Мадрид

Российская бригада арбитров Сергея Карасева назначена на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Байером», информирует официальный сайт УЕФА. Помогать 37-летнему московскому арбитру будут Антон Аверьянов и Тихон Калугин, резервным арбитром назначен Игорь Демешко, дополнительные судьи — Сергей Лапочкин и Сергей Иванов.

Ответный матч между «Атлетико» и «Байером» состоится 15 марта в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон», начало — в 22.45 мск. В Германии «Атлетико» добился победы со счетом 4:2.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад