YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
21:30
Байер 04
Вольфсбург
| 21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
| 27.05
Аугсбург
Падерборн
27.05
Хоффенхайм
Кёльн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
19:00
Пршибрам
Баник Острава
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
28.05
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Уэльс верит в победу над Англией Евро-2016. Групповой турнир. 2-й тур. Группа B. Англия — Уэльс. Накануне

Гарет Бэйл и Джеймс Коллинз на тренировке сборной Уэльса
Фото: Getty Images

Британское дерби и неспокойных английских фанатов принимает Ланс, где в 1-м туре Евро-2016 на стадионе «Феликс Боллар» сыграли сборные Швейцарии и Албании. К этому матчу валлийцы вопреки всем прогнозам подходят с преимуществом над Англией в два очка. Победа над словаками зарядила подшефных Криса Коулмэна такой мощной уверенностью в своих силах, что они в каждом интервью подчеркивают: Уэльс сегодня не хуже соседа.

— Я считаю, что мы сильнее сборной Англии. Мы через многое прошли и сейчас видим плоды своей работы. Прошли через огонь, воду и медные трубы, продолжая биться друг за друга, — заявил в предматчевом интервью полузащитник сборной Уэльса и лондонского «Арсенала» Аарон Рэмси, отдавший голевой пас в эпизоде с победным мячом валлийцев в ворота сборной Словакии.

— Кто из игроков Англии попал бы в «основу» Уэльса? Никто! Я не интересуюсь английскими игроками — мы сосредоточены на своей игре. Если они думают, что имеют лучший состав, чем мы, то пусть так и считают, — вторит партнеру лидер валлийцев и автор первого гола в ворота словаков Гарет Бэйл.

Добавляет валлийцам веры в успех назначение немецкого арбитра Феликса Бриха. При его судействе Уэльс победил дома в отборочном цикле Евро-2016 фаворита группы Бельгию — 1:0. Разумеется, решающим тогда стал точный удар звезды «Реала» Бэйла.

В стартовом составе сборной Уэльса, возможно, произойдут одна-две перестановки. Забивший победный гол словакам форвард «Рединга» Хал Робсон-Кану может выйти с первых минут вместо Джонни Уильямса и составить впереди компанию Бэйлу с Рэмси. Основной голкипер валлийцев Уэйн Хеннесси вроде бы восстановился от травмы спины, из-за которой пропустил матч со Словакией. Впрочем, заменивший его представитель «Ливерпуля» Дэнни Уорд сыграл надежно, так что Коулмэн должен дать ему новый шанс.

Сборная Уэльса не побеждала англичан с 1984 года, но теперь имеет хорошую возможность насолить соседу. Да и мотивация будь здоров: помимо путевки в 1/8 финала игроки валлийцев получат в случае выигрыша 3 млн фунтов стерлингов.

Состав сборной Англии, по-видимому, не изменится. Главный тренер «трех львов» Рой Ходжсон вряд ли станет прислушиваться к критикам, так как давление на него будет при любом выборе. Раньше его критиковали за то, что он ставит Уэйна Руни в «основу», а после матча со сборной России Ходжсону досталось уже за замену форварда «Манчестер Юнайтед», после которой англичане упустили победу. Кого-кого, а Руни тренер теперь точно не станет сажать на скамейку. Опыт Уэйна в дерби будет исключительно ценен для молодой сборной Англии.

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 16.06.2016 17:55

Теперь в случае ничьи в матче Словакия-Англия наши только 3-и и после победы над Уэльсом....

Змий – 16.06.2016 14:34

Болеем за Уэлс!!!!
Выход с 3-го места в группе, обещает уже в 1/8 России в соперники Германию или Испанию... При всей мощи демонстрируемой нашей сборной, вряд ли она сейчас готова к подобному противостоянию, хоть с минимальными шансами на проход :-((((
Второе место - вторая команда из группы F (Исландия, Венгрия, Австрия), но чтобы на него попасть - на это второе место, необходима ничья или победа Уэльса сегодня, тогда в случае победы России над Уэльсом в последнем туре (обязательное условие при любых раскладах), при том, что Англия не проиграет Словении это самое второе место - реально :-))))
Если побеждает Англия, то в последнем туре Англию со Словенией устроит ничья, а мы, побеждая Уэльс становимся третьими...
Но, в любом случае, Россия уже попала в свою любимую ситуацию - судьба зависит от результатов соперников по группе :-))))



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад