• Угадай инсайда

    05.06.07 00:00

    Вчера сборная России завершила пребывание в Санкт-Петербурге – городе, который с некоторых пор стал для нашей национальной команды символом виктории.

    В Северной столице удачно дебютировал во главе сборной Юрий Семин, здесь же взял шесть очков из шести Гус Хиддинк. Понятно, что Латвия, Эстония и Андорра не чета англичанам и хорватам, однако любая победа дает приток положительных эмоций и прибавляет уверенности в себе. Город на Неве по-хорошему стимулирует главную команду страны.

    В понедельник утром подопечные Хиддинка провели тренировку на поле стадиона «Петровский». В общей группе не занимался пропустивший встречу с андоррцами «железнодорожник» Динияр Билялетдинов, который по-прежнему залечивает повреждение задней поверхности бедра. Уже сегодня футболисту «Локомотива» предстоит медицинское обследование, и по его итогам тренерский штаб сборной узнает, сможет ли талантливый хавбек принять участие в матче на «Максимире». Пока же все мы вынуждены гадать на тему того, кто займет место одного из инсайдов – Билялетдинов, вышедший на поле в субботу в основном составе спартаковец Торбинский или запомнившийся всем дебютант Будянский из итальянского «Асколи».

    Других травмированных, кроме Билялетдинова, в команде нет – и это радостная новость. На дисквалификацию после встречи с Андоррой тоже никто не нарвался. Значит, у голландского коуча нашей сборной по-прежнему есть широкий выбор тактических вариантов и возможность удивить соперника. Вечером россияне вылетели в Загреб. Надеемся, отправляясь в трудный бой, они не оставили дома свой питерский фарт!


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров