• Украденная победа

    Италия. 29-й тур

    24.03.09

    Автор: Спорт день за днём

    Минувший тур чемпионата Италии завершался интересным противостоянием «Наполи» и «Милана», Роберто Донадони и Карло Анчелотти. Итоговый результат оказался ничейным, хотя хозяева полностью заслужили победу. И даже забили один мяч, который судья несправедливо не засчитал.

    «Наполи» в этот вечер был хорош и полностью переиграл «Милан». Такой команды болельщики хозяев не видели, пожалуй, с декабря прошлого года. Остается надеяться, что это результат не предельной мотивации, связанной с именем соперника, а работы нового главного тренера. Встреча с «россонери» для Донадони была особенной, ведь большую часть своей карьеры он провел именно в «Милане».

    И в этот вечер он вместе со своими подопечными был достоин выигрыша. В концовке первого тайма Марек Хамшик забил мяч, но судья отменил его, зафиксировав офсайд, которого не было. Кроме этого, хозяева создали и другие моменты для взятия ворот. Один Салайета был обязан забивать как минимум дважды, но оба раза действовал бездарно. В итоге — ничья, удовлетворившая лишь болельщиков «Наполи», наконец-то увидевших красивую игру в исполнении своих любимцев.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров