• Упал, отжался, долг отдал

    17.09.07

    В Киеве состоялся представительный международный матч по профессиональному боксу, который организаторы назвали «Властелины ринга». Главным событием программы стал бой за титул чемпиона Европы по молодой версии EBU – EE (External European) в первом среднем весе, в котором встречались 28-летний Иван Гонца из Кишинева и обладатель Кубка Европы 1994 года, чемпион по версии GBU среди профессионалов 31-летний Роман Джуман из Львова.

    Итоги боя для «Спорта» из Киева комментирует менеджер Гонцы, заслуженный тренер Украины Владимир Кушнир:

    – Бой получился очень зрелищным. Гонца, для которого это была обязательная защита, блестяще подготовился к визиту в Киев. В восьмой трехминутке Иван даже оказался на полу, но быстро вернул все долги сопернику. После положенных 12 раундов в поединке Гонца – Джуман была зафиксирована ничья (116:114, 113:114, 114:114), которая сохранила за молдаванином пояс чемпиона Европы среди восточных стран. Теперь у Ивана появилась возможность сразиться за «большой» титул чемпиона Европы против Заурбека Байсангурова.

    В рамках шоу украинец Вячеслав Узелков разобрался с чемпионом Испании Габриэлем Кампильо и завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental в полутяжелом весе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров