YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Успех сборной: благодаря или вопреки? Зеркало жизни Сергея Бавли

Успех сборной: благодаря или вопреки?
Фото: Комсомольская правда
Россия завершила свое выступление на домашнем чемпионате мира. Вердикт всей отечественной футбольной общественности: триумф. Но надо идти дальше и не отступать. Что происходит в российском футболе? Чемпионат страны начнется уже в июле. Это - фундамент нашей сборной. 
Загрузка...

В каком он состоянии? 

Эти темы поднимает глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в очередном выпуске еженедельной авторской программы «Зеркало жизни».
Успех сборной: благодаря или вопреки?
Оцените материал:
-
2
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 09.07.2018 23:54

Как же верно Вы, Сергей, объясняете народным массам, что футбольные успехи страны базируются на чемпионате России и развитии молодежно-юношеского футбола. Только вот не рассказали народу - кто же будет заниматься развитием футбола. И заниматься этим в ежедневном режиме, а не только на редких собраниях "муткистов-лебедистов".
Календарь РФПЛ наконец опубликовали. И даже перенесли в нем "с мороза в тепло" пару матчей (а администрация ФК "Зенит" предпочла 3 марта играть в Екатиренбурге и 3 декабря в Туле). Регламент турнира остался засекречен.
Полтора месяца назад РФС торжественно объявил о создании сборной U-20 под руководством Галактионова. Этой сборной через две недели отправляться в Испанию на международный турнир. Кто туда поедет набираться опыта - тайна. Молодежь Зенита будут "обкатывать" на международном уровне - никто не говорит (да и интересна ли эта тема для СДЗД).
И это "не пойми что" творится во всех аспектах российского футбола.

Old men – 09.07.2018 21:45

"Вердикт всей отечественной футбольной общественности: триумф." Заявление громкое, но противоречащее реальностям! Про триумф заявляют чиновники, которым это положено по негласному регламенту, представители СМИ, которые усердно исполняют повеление "министерства правды" (т.е. не все), да куча представителей творческой интеллигенции, считающих себя знатоками футбола. Прочитайте отзывы Дасаева, Бубнова, Канчельскиса об этом "триумфе"!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад