YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Увидел бицуху – подписался! Виталия Дьяченко - неожиданное открытие «Ролан Гаррос» Как проиграть Серене Уильямс, выиграть у Шараповой и кинуть челлендж Рафе Надалю

Виталия Дьяченко
Фото: Rambler

В теннисе бывает, что «лаки-лузер» выигрывает турнир, – Андрей Рублев может рассказать, как оно. А порой случаются «счастливые поражения» другого сорта. 

Жгучая южная красавица из Сочи Виталия Дьяченко не вполне реализовала потенциал на турнирах WTA. 28-летней россиянке всю жизнь мешали травмы, от которых она восстанавливалась годами, сезонами. Что толку в сравнениях с Марией Шараповой, если у тебя нет ни Шлемов, ни пожизненного спонсорского контракта с Nike? 

Больно смотреть:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Counting last days on the crutches and foot..😩😢 But now getting ready to fly✈️☀️👋🏻 #LifeIsNotEasy #GettingBetter

Публикация от Vitalia Diatchenko (@vdiatchenko8)

Однако Виталия умеет ловить мгновения. Шарапову она обыграла на Уимблдоне (Уимблдоне!) в первом круге – 2018. Это было фирменное поражение Маши позднего периода – двойная ошибка на чужом матчболе. 

Все в белом:

Как связаны Шарапова и Криштиану Роналду? Хм... Никак?


А на «Ролан Гаррос» – 2019 Дьяченко отличилась в матче с Сереной Уильямс – большой любительницей матчей против Шараповой. Справиться с поздней Сереной россиянке не удалось – 6:2, 1:6, 0:6 в первом круге. Видимо, кто-то шепнул Серене после первого сета, что эту девушку называли «новой Машей». Вроде рядовая победа Мамы Си – долго разминалась, быстро переехала. Однако соцсети вдохновились руками Дьяченко – россиянка стала мемом дня. 

Как тебе такое, Рафа? Челлендж?

Если что, на фото НЕ Саманта Стосур. Эти руки добились бы большего, если бы не травмы ног. Российские поклонники ЗОЖ впечатлены. «Увидел фотки с бицухой – подписался. Успехов!« ‹‹Руки-базуки!» Кажется, Дьяченко пора раскручивать фитнесс-видеоблог, пока мода не прошла. 

А ведь обычно Виталия выглядит так: 

Или так:

И вот так: 

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад