YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
21:30
Байер 04
Вольфсбург
| 21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Унион Берлин
Майнц 05
27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
| 27.05
Аугсбург
Падерборн
27.05
Хоффенхайм
Кёльн
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Пршибрам
Баник Острава
| 19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Богемианс 1905
Теплице
| 27.05
Опава
Карвина
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень
Регби. Австралия. NRL
28.05
Брисбейн Бронкос
Парраматта Элс
|

Увидеть Файзулина и попрощаться с Кержаковым? Футбол России. Медосмотр

Виктор Файзулин
Фото: ФК «Зенит»

Виктор Файзулин жив! И это мог видеть каждый, кто оказался рядом с медицинским центром СОГАЗ во вторник днем. В компании Олега Шатова 31-летний полузащитник бодренько прошагал в здание, а через пару часов вновь показался из-за дверей. Какие только байки не рассказывали про экс игрока сборной России, ведь за два сезона он появился на поле пять раз, не сыграв ни одного полного матча! Последний раз Файзулин выходил на поле 20 сентября 2015 года, когда в команде был Халк, а Андре Виллаш-Боаш только начинал критиковать лимит.

Но радоваться возвращению Виктора рано. От медицинского центра он сразу направился к автомобилю, но на бегу дал небольшой комментарий.

— Самочувствие получше, — сказал обладатель Кубка УЕФА — 2008. — Но на первый сбор не поеду, буду работать в Петербурге. Второй сбор? Пока не знаю, посмотрим, что будет дальше.

После этого Файзулин скрылся окончательно. Хотя выглядел Виктор действительно неплохо да и передвигался по асфальту абсолютно не хромая. Но никто не может сказать, когда мы теперь снова увидим в деле игрока, чей контракт заканчивается летом 2018 года. Сам Файзулин надеется сыграть на чемпионате мира. Пока предпосылок к этому нет.

Вопросы есть и по другим игрокам «Зенита». К примеру, непонятно, где продолжит карьеру Михаил Кержаков. Вторую часть сезона 30-летний голкипер провел в «Оренбурге». Отыграл пять матчей, а потом получил травму. В клубе не придали этому серьезного значения и, по всей видимости, посчитали, что пройдет само. Не проходило. Кержакову надоело ждать, аренда была прервана, и он улетел в Германию на медосмотр. Теперь вновь вернулся в «Зенит», но общаться с журналистами у него не было большого желания. На вопрос, поедет ли он на первый сбор, прозвучал ответ: «Не знаю». Очевидно, снова бороться с Юрием Лодыгиным, а теперь еще и с Андреем Луневым за место в составе ему не очень хочется. Поэтому не исключено, что Кержаков-младший все-таки покинет Петербург. Кстати, на первый сбор отправится другой вратарь — Егор Бабурин. Медосмотр он прошел успешно.

Еще один игрок, чье будущее остается неясным, — защитник Иван Новосельцев. Он по традиции оказался одним из самых стильных игроков «Зенита», но журналистам не сказал ни слова. Только мрачно помахал головой и направился в сторону Казанского собора. На первый сбор он, скорее всего, поедет. По его итогам и будет решаться его будущее. Говорят, что «Ростов» был бы не прочь вновь заполучить игрока, но предварительно ситуацию должен оценить Роберто Манчини.

Полузащитник сине-бело-голубых Ибрагим Цаллагов извинился и сказал, что торопится. Поэтому относительно развернутой беседа получилась лишь с Олегом Шатовым и новичком Кристианом Нобоа. В среду медосмотр пройдет вторая группа игроков, после чего команда отправится в Австрию.

В трансферном окне

Для Кришито приедет подмога из «Ромы»?

Итальянские СМИ продолжают сообщать о трансферных планах «Зенита» на предстоящее лето. В Corriere Dello Sport уверены, что сине-бело-голубые даже после первого отказа продолжат работать над приобретением футболистов «Ромы» Леандро Паредеса и Костаса Маноласа. В игроках заинтересован лично главный тренер команды Роберто Манчини. Согласно информации источника, петербуржцы готовы отдать за обоих футболистов до 50 млн евро.

Паредес, которому «Зенит» готов платить 3 млн евро, что в три раза больше его зарплаты в «Роме», в минувшем сезоне сыграл 41 матч во всех турнирах, отметившись тремя голами и передачей. Контракт 22-летнего аргентинца действует до июня 2018 года.

Манолас принял участие в 45 матчах, отдав две передачи. Соглашение с 25-летним греком будет действовать до июня 2019 года.

Согласно информации другого источника, «Зенит» не хочет отпускать в Италию одного из своих игроков. Rete Sport со ссылкой на агента Доменико Кришито уверяет, что петербуржцы не отпустят итальянца, которым интересуются «Фиорентина», «Интер», «Наполи» и «Дженоа».

— Кришито один из лучших игроков на своей позиции. Он был очень близок к возвращению в Италию. Руководство «Зенита» решило не отпускать Доменико по время перестройки команды и хочет, чтобы он стал одним из главных героев возвращения команды, — заявил представитель игрока Андреа Д’Амико.

Напомним, контракт 30-летнего футболиста истекает летом 2018 года, а сам итальянец в одном из интервью признался, что мечтает вернуться в «Дженоа», откуда летом 2011 года перешел в петербургскую команду.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
7 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 14.06.2017 10:57

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Его за язык никто не тянул. ))) Я думаю Влад не из тех кто прогибается и держится за место. Он не побоялся публичности в своей личной жизни, когда его подруга сдала на всю страну. А тут как сам решит так и будет. Но думаю долго это в себе он держать не будет и со временем скажет.

Old men – 14.06.2017 10:35

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Радимов не полный идиот, своей болтовней делающий невозможной свою же дальнейшую "футбольную жизнь" в Питере.

Old men – 14.06.2017 10:29

Ответ на комментарий пользователя любфут

Судя по заявлениям в СМИ - против ухода Данни были Сарсания, Фурсенко и Манчини, но ...

дока1952 – 14.06.2017 09:30

Я думаю, что всеобщее разочарование не заставит себе ждать. И никакие понты и пафос нашим митрофанушкам не поможет. Деньги деньгами, но все определяет профессионализм прежде всего, а его как раз и нет. Влада решили оставить в структуре клуба, там места всем своим хватит. Я так понимаю, что обещанного откровенного от него интервью мы уже не дождемся.

pleazant – 14.06.2017 01:59

А куда же делся наш "гениальный" Влад? Неужели хозяевам Зенита надоело слушать его вечные "отмазки" при поражениях.Хотя и у того же Давыдова последний заход на тренерский мостик в Томи был просто убийственным.

pleazant – 14.06.2017 01:45

Кришито три последних года плачет,что хочет в Италию,но,по моему его палкой не выгонишь.

любфут – 13.06.2017 23:22

Если уж собрались строить команду с "чистого" листа, то зачем держат игрока, который мечтает вернуться на родину и которого пока можно продать ? Какая у него будет самоотдача (хотя игрок и ценный) ? Если уж начали с Данни (сказав "А"), то продолжайте с Кришито (сказав "Б"). Иначе логики в словах руководства не вижу. Статистика Л.Паредеса и К.Манолоса, за такие деньги, совсем не впечатляет (сравните хотя бы с тем же Д. Кришито). В.Файзулин может еще где-нибудь и пригодится. Пусть все штатные игроки едут на сбор, там и доказывают свое мастерство и надеются, что Р.Манчини в них не ошибется. Всем удачи (даже Дзюбе...).



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад