• Уйдет ли Домингес?

    18.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Петербургский «Зенит» пока не определился окончательно с участием в Кубке Первого канала, который пройдет с 25 января по 1 февраля в Израиле. Первоначально сине-бело-голубые подтвердили, что приедут на Землю обетованную, но потом вопрос вновь встал ребром.

    — Дело здесь, разумеется, не в отмене призового фонда турнира, — сказал корреспонденту «Спорта» руководитель пресс-службы ФК «Зенит» Алексей Петров. — Все будет зависеть от планов команды на межсезонье, с которыми главный тренер Дик Адвокат должен определиться в ближайшие дни.

    Что касается сообщений о возможном переходе в «Спартак» полузащитника «Зенита» Алехандро Домингеса, то, по словам Алексея Петрова, все вопросы по трансферам будут решаться не раньше открытия зимнего трансферного окна и возвращения Адвоката из отпуска, а спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов ответил на вопрос корреспондента «Спорта» кратко:

    — Единственный комментарий сейчас — без комментариев. Могу лишь сказать, что мы не получали и не делали никаких официальных предложений ни по Домингесу, ни по Стипе Плетикосе, которого различные СМИ отправили в Англию, — резюмировал Попов.

    Контракт 27-летнего Домингеса с «Зенитом» заканчивается 31 декабря 2009 года.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров