YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В борьбу вступили студентки

СЗЛБЛ
Фото: Анастасия Кощенко

Закончилась вторая неделя женского чемпионата «Северо-Запад». 17 ноября в борьбу вступили еще четыре команды. Это многократный чемпион лиги «ТЕХНОЛИНК», две новые студенческие команды «РГПУ» и «ГУТиД» и областной «Всеволожск».  Третью пару составили победители прошлой субботы — коллективы «Банк России» и «Гатчина».  

Боевая игра прошла между командами «ТЕХНОЛИНК» и «РГПУ». Чемпион прошлого сезона вывел на матч двенадцать разрешенных человек своего обновленного состава. Нужно было проверить всех в первой игре. Настрой был боевой, и как следствие, все игроки набрали очки в этом матче. У «РГПУ» было всего семь баскетболисток. По разным причинам  не было центровых, и задним игрокам пришлось работать под кольцом с удвоенной энергией. В течение первых десяти минут команды не давали оторваться друг от друга более чем на несколько  очков. Но во второй четверти, «ТЕХНОЛИНК» собрался с силами, и первая половина матча завершилась с разрывом в 20 очков. Всю игру «ТЕХНОЛИНК» не уступал в скорости молодой университетской команде. Матч завершился, преодолев сотню очков на табло. Окончательный счет 101:63 (23:19, 27:11, 23:13, 28:20) в пользу «ТЕХНОЛИНК».  

Результативные игроки команд «ТЕХНОЛИНК» — «РГПУ»: 

«ТЕХНОЛИНК»: Иванова Алена (20оч + 7пб), Светлова Татьяна (15оч + 8пб), Румянцева Наталья (14оч + 4пб), Фирсанова Мария (12оч + 4пб)
«РГПУ»: Данилова Виктория (22оч + 7пб), Зверко Полина (12оч + 2пб)

Вторая пара игр прошла между командами «ГУТиД» и «Всеволожск». «ГУТиД» в этом году участвует в трех турнирах Сакт-Петербурга: в АСБ, в чемпионате города и чемпионате «Северо-Запад». Посмотрим, хватит ли сил у молодой и амбициозной команды. Порадовал «Всеволожск». По сравнению с прошлым сезоном коллектив смотрится на порядок сильнее и интересней.  Оно и понятно. Команда из Ленинградской области привлекла в свои  ряды новых игроков, что и отразилось на уровне их игры. После прессинга со стороны студенток под конец первой половины игры, «ГУТиД» вырвался вперед, и больше не давала возможности приблизится к себе в счете. Как и в первой игре, команда — победитель преодолела трехзначный рубеж. Матч завершился со счетом 104:33 (25:16, 31:7, 21:10, 27:0) в пользу «ГУТиД».  

Результативные игроки команд «ГУТиД» — «Всеволожск»: 

«ГУТиД»: Батурина Мария (22оч + 2пб), Кумзерова Екатерина (21оч + 8пб)
«Всеволожск»: Аветисова Анастасия (13оч + 4пб), Тюрнина Зоя (6оч + 5пб)

«Банк России» обыграл «Гатчину» со счетом 64:56 (15:11, 13:12, 14:12, 22:21). Матч выдался весьма напряженным. Команды одержали по победе на старте чемпионата. Никто из них не хотел отдавать выигрыш сопернику. Да и две победы на старте чемпионата автоматически выводили победителя в единоличные лидеры. За последней игрой хотелось наблюдать без отвода глаз, потому что нельзя было представить, чем закончится данная игра. И так до финальной сирены… 

Результативные игроки команд «Банк России» — «Гатчина»: 

«Банк России»: Кононова Татьяна (24оч + 11пб), Алешова Александра (23оч + 18пб)
«Гатчина»: Федорова Виктория (17оч + 6пб), Самсонова Ольга (12оч + 13пб)

Анастасия Кощенко


Загрузка...
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад