• В «Кубани» грядет распродажа?

    12.12.15 00:43

    Автор: Спорт день за днём

    В зимнее трансферное окно «Кубань» может стать главным поставщиком футболистов для клубов из верхней части турнирной таблицы. По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», футболисты не получают зарплату уже пять месяцев. Исключение — полуфиналисты Евро-2008 Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, этим игрокам не платят три месяца.

    По данным нашего издания, в январе команду точно покинут 29-летний вратарь Александр Беленов и 26-летний полузащитник Сергей Ткачев. Они обратились в Спортивный арбитражный суд с просьбой расторгнуть их контракты с клубом в одностороннем порядке. Наиболее вероятный вариант продолжения карьеры для этих футболистов — это «Краснодар». Беленов может сменить в воротах «быков» Андрея Диканя, отметившего в этом году 38-летие. А Ткачев добавит «горожанам» вариативности в полузащите, особенно с учетом того, что команда Олега Кононова весной продолжит выступление в трех турнирах: РФПЛ, Кубке России и Лиге Европы.

    У обоих футболистов на данный момент продолжают действовать соглашения с «Кубанью». У Беленова до лета 2017 года, а у Ткачева — до лета 2018-го.

     


    Читайте Спорт день за днём в