YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Германия. Бундеслига
19:30
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен
| 21:30
Айнтрахт Франкфурт
Фрайбург
21:30
Байер 04
Вольфсбург
| 21:30
Вердер
Боруссия Мёнхенгладбах
27.05
РБ Лейпциг
Герта Берлин
| 27.05
Фортуна Дюссельдорф
Шальке 04
27.05
Аугсбург
Падерборн
| 27.05
Хоффенхайм
Кёльн
27.05
Унион Берлин
Майнц 05
|  
Футбол. Венгрия. NB I
27.05
Уйпешт
Ференцварош
|  
Футбол. Венгрия. Кубок
19:00
МОЛ Фехервар
Мезёкёвешд
| 22:00
Гонвед
МТК Будапешт
Футбол. Польша. Кубок
21:10
Медзь Легница
Легия Варшава
| 27.05
Сталь Милец
Лех Познань
Футбол. Чехия. 1-я лига
19:00
Словацко
Сигма Оломоуц
| 19:00
Баумит Яблонец
Фастав Злин
19:00
Пршибрам
Баник Острава
| 21:00
Млада Болеслав
Славия Прага
27.05
Динамо Ческе Будеёвице
Слован Либерец
| 27.05
Богемианс 1905
Теплице
27.05
Опава
Карвина
| 27.05
Спарта Прага
Виктория Пльзень

В Питер за вдохновением, в Барселону из-за любви! Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Зинедин Зидан
Фото: instagram.com

Еще неделю назад о Екатерине Костюниной знали только футболисты, выступающие в третьем дивизионе (зона «Сибирь»). Но совсем недавно 21-летняя студентка Красноярского государственного педагогического университета проснулась оттого, что друзья стали скидывать ей множество ссылок на иностранные ресурсы. Там были размещены фото из социальных сетей. Девушку за один день негласно признали самым сексуальным арбитром в мире. Сама она нисколько не стесняется такой популярности: ведет активные дискуссии с болельщиками в социальных сетях, не скрывает, что мечтает стать арбитром ФИФА и судить чемпионат мира среди женщин. Начать же можно с малого — потренироваться на любителях. Благо отношение к ней, по ее же словам, очень профессиональное.

Петербургская теннисистка Светлана Кузнецова не смогла пробиться в финал турнира, который проходит в китайском Ухане. Но сильно расстраиваться по этому поводу спортсменка явно не намерена, ведь прочувствовать атмосферу одной из древнейших цивилизаций удается не каждый день. Тем более Света очень гармонично вошла в образ, облачившись в местный наряд.

Подруга полузащитника «Зенита» Артура Юсупова Яна Кудрявцева после Олимпиады в Рио стала настоящей звездой. Хоть спортсменка и не добралась до золота в художественной гимнастике, число ее подписчиков растет в геометрической прогрессии. Но не этим, как известно, измеряется счастье, которое сейчас переполняет молодую спортсменку. Во время паузы на матчи сборных Юсупов вместе с Яной слетали в Барселону, где парочка могла забыть о каждодневных тренировках и насладиться обществом друг друга. А за пару дней до этого Артур сделал не менее яркий жест, который Яна сопроводила фотографией с подписью: «Спасибо за сюрприз, любимый!»

Евгений Плющенко активно гастролирует по Европе. Он уже откатал несколько программ в Вероне, получив прекрасные отзывы. Затем на частном самолете залетел в Париж. «Секретное задание — и домой», — сообщил фигурист. Не исключено, что в ближайшее время и французы смогут посмотреть на Евгения в деле. Ведь далеко не факт, что он решит выступать на Олимпиде 2018 года, когда ему будет уже 35 лет.


Футболист Федор Смолов и хоккеист Дмитрий Кугрышев. Один играет за «Краснодар», второй за ЦСКА. Что между ними может быть общего? Во-первых, оба они из Саратовской области, но главное — оба любят даб — музыкальный стиль, появившийся еще в семидесятые в самых неблагополучных районах США. От него помимо Смолова «фанатеет» еще один футболист — самый дорогой в мире — Поль Погба. Когда француз играл за «Ювентус», он часто праздновал голы движением, которое изобразили Федор и Дмитрий. Что ж, может, через несколько лет уже Смолов напомнит Италии о дабе. Правда, сначала ему нужно восстановиться после травмы.

Дмитрий Тарасов продолжает вкладываться в семью. Загородный дом на этом фото уже выглядит впечатляюще. Ольга Бузова — супруга футболиста «Локомотива» — точно останется довольна. Также хавбек дал очередной отличный повод для хайпа своим недоброжелателям.

Любой турист вам скажет, что в Петербург приезжают в первую очередь за вдохновением. Может, именно этого сейчас не хватает главному тренеру «Реала» Зинедину Зидану? Ведь его команда в трех последних матчах внутреннего чемпионата набрала только три очка. Легендарный француз во время паузы на матчи сборных на несколько дней заглянул в Северную столицу вместе с супругой. Они побывали на Дворцовой площади, в Эрмитаже, Мариинском театре. Зизу, судя по всему, не остался разочарованным, сопроводив фото на фоне Зимнего дворца подписью: «Два невероятных дня в Петербурге».

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад