YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


В шоу «Голос» мне жалко только детей. Харя у шоу-бизнеса, как и у спорта, мерзкая! Михаил Боярский – о скандале на популярном телешоу, напоминающем грязный спорт

Михаил Боярский
Фото: yandex.com.tr

Мы не можем оставаться в стороне от событий, затрагивающих душу каждого россиянина. Одно из них – итоги финального голосования популярного шоу «Голос», проводящегося на Первом канале. В результате голосования телезрителей, напомним, победительницей конкурса была объявлена Микелла Абрамова (11 лет), дочь известной певицы Алсу. Второе место занял Ержан Максим из Казахстана (12 лет). Позже выяснилось, что при подсчете голосов была использована автоматизированная «накрутка», добавившая Абрамовой порядка 40 тысяч голосов (они победила с отрывом в 80 тысяч). Такая технология оценивается, по мнению экспертов, в 2,5-3 млн рублей. В махинации подозревается семья Алсу, на которую упала позорная тень. Результаты конкурса отменили.

Разобраться в этой истории, имеющей, как ни крути, спортивный подтекст (ведется подсчет голосов для определения победителя), мы решили с помощью «д'Артаньяна Всея Руси», народного артиста России Михаила Боярского – известного болельщика «Зенита».

– Я не очень следил за событиями, хотя симпатизирую этой передаче, потому что в ней участвуют талантливые люди, – сказал Михаил Боярский. – Но произошел какой-то сбой. Мне разборка очень не понравилась. И так хватает на телевидении идиотских передач, где трясут грязное белье. И мне очень жалко девочку, которая получила серьезную травму. Жалко тех, кто не получил премию, потому что для них тоже травма, если что-то было сделано нечестно. Кроме детей, мне никого не жалко! Взрослые глупее детей оказались.

– Известные взрослые.
– Это не должно касаться детей! Это не по-взрослому. В конце концов, необязательно присуждать детям первые места. Нужно просто благодарить их за то, что они талантливые. И больше ничего. Это не спорт все-таки. «Зенит» вот победил честно, спору нет. Медали у «Зенита» не отберешь. Что касается малышей, выступавших в шоу «Голос», им нужна поощрительная медаль за участие. Пусть она свидетельствует о том, что они одни из лучших, работоспособные, одаренные. Как аванс. Знак, что в дальнейшем у них что-то получится.

– Хотел спросить, как разрешить эту ситуацию, но вы уже ответили.
– Не нужно присуждать первое, второе, третье места. Нужно, как в передаче «Умники и умницы», – вручать медали за знания, за талант, за способности, за стремление. Названия можно придумать разные, главное тут – участие.

– Вам жалко детей в этой заварушке?
– Да. Взрослые – черт с ними, в конце концов.

– Что грязнее – спорт или шоу-бизнес в нынешнем виде?
– Я думаю, и спорту, и шоу-бизнесу не худо бы прочесть книгу «Мойдодыр». Там сказано: «моем-моем трубочиста, чисто-чисто-чисто-чисто». Чтобы смыли ваксу и чернила с каждого лица. Лица у них – мерзкие! И у спорта, и у шоу-бизнеса. Люди там неплохие, которые всем этим занимаются. Но общая харя такая противная! Из-за этого и получаются такие несчастные дети. «Неча пенять на зеркало, коли рожа крива».

– Убийственные цитаты, Михаил Сергеевич.
– Ну канальи, что с них взять.

Оцените материал:
-
0
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

rac135 – 18.05.2019 17:36

Такое впечатление, что Мойша часто в зеркало смотрится

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад