• В «Спартаке» по-прежнему стремятся в еврокубки

    Перспективы Романа Широкова в «Спартаке» весьма туманны

    11.12.15 01:25

    Автор: Спорт день за днём

    Спартаковцы объединились! В Москве прошла встреча представителей футбольного, хоккейного, мини-футбольного «Спартака», на которой было объявлено о тесном сотрудничестве! Но пришедших журналистов больше всего волновал другой вопрос: взаимодействие взаимодействием, а зимнее трансферное окно в премьер-лиге важнее. На мероприятии также присутствовал генеральный директор футбольного «Спартака» Сергей Родионов, которому и было адресовано большинство вопросов после официальной части.

    — У «Спартака» есть трансферный план, он в стадии разработки, — отметил Родионов. — О каких-то конкретных приобретениях пока говорить не готов, увидите все позже. На данный момент сложно сказать, какие позиции мы укрепим. Пока есть вопросы по каждому из кандидатов. Но приобретение нападающего — приоритетная задача.

    — Какова ситуация с контрактом Романа Широкова?
    — Как только будут проведены переговоры, об их результатах все сразу все узнают. Сейчас что-то говорить нет смысла. Не можем обозначить какие-то сроки — все-таки это переговоры.

    — Рассматривают ли москвичи возможность аренды защитника «Динамо» Владимира Граната и есть ли в трансферных списках клуба полузащитник «Терека» Олег Иванов?
    — Есть внутренняя жизнь команды, о которой можно говорить, когда все уже сделано. Не готов выносить на суд общественности решения, которые проектируются. Поэтому рано говорить о Гранате и Иванове.

    — Недавно состоялся совет директоров. У Дмитрия Аленичева остается прежний кредит доверия?
    — Речь не шла о неком кредите доверия. Шла конструктивная беседа. Дмитрий Аленичев провел грамотный профессиональный анализ первой части чемпионата, который устроил совет директоров. Поэтому тренерскому штабу пожелали успехов в работе во второй части чемпионата. Думаю, это уже можно считать оценкой.

    — Определены ли задачи на оставшуюся часть сезона?
    — 2 июня мы обозначили одну из задач — попадание в еврокубки по итогам сезона. Да, мы вылетели из Кубка России, но вторая задача сейчас выполняется. Ставить на данный момент какие-то оценки, наверное, не нужно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров