• В трансферном окне. Британская лихорадка

    14.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    В Европе продолжается трансферная лихорадка. Опыт былых лет показывает: единственное лекарство от нее — закрытие трансферного окна. Переходы будут осуществляться до последней минуты, и никто не сдастся раньше времени.

    Английская пресса единодушно отправляет Димитара Бербатова в «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» получит за болгарина примерно 30 млн евро. Впрочем, не только Бербатов может покинуть состав «шпор». Другой серьезной потерей может стать переход Робби Кина в «Ливерпуль». Сумма трансфера не разглашается.

    Не отстает от мерсисайдцев и манкунианцев и «Арсенал». «Канониры», судя по всему, готовы расстаться с Эмануэлем Адебайором. На замену форварду должен прийти Клаас-Ян Хунтелар из «Аякса» или Обафеми Мартинс из «Ньюкасла».

    Активно ведут себя не только гранды премьер-лиги. Как известно, проблем с деньгами в туманном Альбионе нет. Впрочем, если топ-клубы ведут борьбу за топ-футболистов, середняки более скромны в своих амбициях. «Вест Хэм» намеревается совершить супертрансфер. В прицел «молотобойцев» попал швейцарец Валлон Бехрами, чей переход, конечно, станет далеко не последним и не самым дорогим переходом этого лета.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров